Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 파이널에서는 리빙스턴에게 기대해봅니다.

이번 컨파에서는 로버슨과 서브룩의 미친듯한 에너지와 수비력으로 리빙스턴이 많이 고전했습니다.

특히 로버슨은 이토록 좋은 선수인지 미처 몰랐습니다.

사이즈도 좋고 허슬도 좋고 거기다가 기본적인 수비력까지 좋으니..

하지만 파이널에서는 분명히 기회가 리빙스턴에게 올거라고 생각이 됩니다.

물론 열어봐야 알겠지만... 클블 가드진의 사이즈나 수비력에서 기회가 올 가능성이 높습니다.

그때 리빙스턴이 잘 메이드해주기를...

이번 파이널의 주인공같은 활약을 리빙스턴이 보여주길 기원해봅니다.

Comments

포틀전에는 포틀 백코트의 수비가 좋은편이아니라 리빙스턴이 볼만했는데

사이즈좋고 수비좋은 로버슨만나니 안나오는게 낫더군요

WR

로버슨이 너무나 잘해줬어요.

사이즈에서 우위를 점할때 리빙스턴의 진가가 발휘되는 것 같아요.

그부분에서 스페셜리스트같아요.

그런데 클블가드진의 사이즈가 낮죠.. 에너지레벨도 서브룩 로버슨보다는 아무래도..

분명히 기회가 더 많이 주어질거고 그걸 리빙스턴이 잘 잡아줬으면 하는 바람입니다.

오클전 들어와서 계속 부진하다가 오늘은 잘해줘서 다행이었어요

WR

로버슨과 서브룩 듀오가 정말 제어를 잘해준 것 같았어요.

파이널에서는 조금은 다를겁니다.

아니, 달랐으면 좋겠습니다.

저도 리빙스턴 응원하는지라 기대합니다. 오늘 덩크할 때도 진짜 보기 좋더라구요
파이널에서 소름끼치는 포스트업 보여주겠죠!

WR

저도 너무 좋아합니다~!

같이 응원해요!

오늘 s dot의 덩크는 그간의 부진을 날려버리겠다는 선전포 같았어요. 제발 건강하길 기원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건