Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 팬은 아닙니다만...이번시즌에 일냈으면 하네요.

사실 커리의 리핏도 보고싶고 오클팬도 아니지만 듀란트가 우승못하고 이적하는건 보고싶지 않습니다. 골스가 현재 역대급 강팀이고 다른 서부강호들이 만만치 않지만 서버럭과 듀란튤라가 최고조로 미치면 우승 가능하다고 봐요.

마치 11년 노비츠키처럼 듀란트의 미친 화력을 뿜는 와중에 서버럭이 모든 에너지를 쏟아낸다면 어떤팀이든 이길수 있다고 봅니다. 두 친구가 성향차이 때문에 결국 헤어진다고 하더라도 우승을 일군후 멋진 이별이 되는걸 보고싶어요.

Comments

사실 지금 모든 논의가 골스가 당연히 리핏 한다는 가정하에 이루어지고 있는데, 사실 아직 오클도 충분히 가능성 있죠. 플옵에선 무슨일이 일어날지..

WR

그게 좀 불편하죠. 우승이란게 그누구도 장담할수 없는건데. 골스팬분들이 그렇게 들떠있다고 생각하진 않습니다. 진성 팬이라면 팀이 잘나가도 어딘가 노심초사하기 마련이거든요.

커리가 슈퍼스타로 부상하고 팬덤이 넓어지면서 라이트 팬이 엄청나게 늘어났죠. 그러다보니 이런저런 이야기가 쉽게 나오는거 같습니다.

11년 노비츠키의 불타오르는 활약의 희생자가 듀란트였죠. 듀란트도 충분히 괴물같은 모습이었으나 그때 노비츠키는 농구신이 강림한거같았죠. 이제 듀란트가 그런 모습을 보여줘야 합니다

오클은 주전보다 벤치싸움에서 너무 밀리더라고요..

골스 벤치가 좋은것도 있지만 그 차이가 너무 큽니다 쉴 타이밍에
3~4점격차만 내줘도 괜찮을텐데 8점이상 격차가 벌어지더라고요
이래 갖곤 듀랜트나 웨스트브룩이 미쳐도 한계가 있다고 봐요  

골스팬인저도 솔직히 걱정이죠 그냥 믿을뿐이죠 작년처럼..

두팀 모두 좋아하는 입장에서 

아직 골스가 오클을 확실히 이긴다는 보장도 없죠.

지난경기도 골스 홈이었어요! 

그리고 듀란트가 커리만큼이나 놀라운 플레이를 해냈다는 것도 잊으면 안됩니다.. 그것도 그린을 상대로도 마찬가지였고요.. (물론 커리가 듀란트앞에서 여러번 대놓고 이겨내긴 했지만 )

골스우승기정사실화 하는건 사실 골스팬이아닐지도..저는 불안불안해요;; 플옵에서 무슨일이날지모르기때문에

나머지 선수가 문제죠...

그 둘이 미쳐서 점수 벌려놔도 벤치가 다 까먹으면 결국 승패가 뒤집어지니까요
gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건