Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

제 정신으로 다시 본 The Block

GIF 최적화 ON 
25.9M    2.4M

커리 쪽으로 달려오다 이기한테 패스하자 급방향전환 후 도움닫기 점프 그리고 이기 블락...
그 와중에도 리버스레이업할까봐 왼손까지 동시에 블락시도...
Comments

빨리달려오다가 가까워지니 잔발치며 이기 타이밍 맞추는 르브롱!
멋진 블락입니다

WR

저 잔발이 일명 클블 영혼의 잔발이라고... 이건 확실히 러브가 발바닥의 퀵니스나 스피드 모든 면에서 팀의 에이스더군요. 초필살기라 그런지 시즌 당 딱 한 번밖에는 못 쓰는 거 같지만... 그걸 파이널 7차전 것도 막판 30초 남기고 상대팀 에이스 클러치 수비할 때 쓸 줄이야...

이궈달라가 왜 이기라고 불리는지 알 수 있을 까요? 그쪽 용어는 아니겠죠 설마

별명? 애칭? 이 iggy예요.

이름 줄여서 부르는 서양식 애칭이죠.
생각하시는 그거 아닙니다~

그런 사소한거에 그쪽과 연계시키며 민감하게 반응하시면 외려 그쪽에 더욱더 힘을 실어주는 꼴이 됩니다 물론 여기서 "이기"는 그쪽과 전혀 관련없지만 만약에 그렇다치더라도 그냥 가볍게 넘기세요. 어떤 형태로의 관심이든 그들의 양분이 될테니깐요.

엄청난 주력이네요... 진짜 신레능력은 츄즌원

대단히 위험했네요. 얼굴과 림이 충돌할뻔~

JR을 피하려고 접어 버리는 바람에 아쉽네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건