Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

SGA도 영입에 성공한 OKC 얼간이즈

https://www.instagram.com/reel/C6K6igcqsm5/?igsh=MWd1dHAwdmZyMzNnaA==

Comments

얼간이즈 원년멤버가 3명이였죠? 성공했네요

WR

이제 제법 조직화 되었습니다. 특히 잡혀오면 바로 탈주하기 바빴던 스가마저도..

시리즈 결정하는 경기에서는 데이그널트 감독님도 저기에 있을 것 같은 너낌…

WR

오늘 제이덥이 워밍업 때 코치 얼굴 프린팅한 티를 입고 있던데 감독상 받으면 시원하게 같이 개 소리 짖어주지 않을까요.

영입 했다기 보다 마지못해 응했다는게 학계의 정설 

WR

평소에는 잡아놓으면 나가고 잡아놓으면 나가고 마치 시골 강아지 느낌이었는데 무려 스스로 어깨동무를 하고 잡혀있는거 보십시오. 정말 대단한 발전입니다 

어쩌면 우리를 속일지도 모릅니다 속에는 재들과 비슷한데 겉으로는 아닌척하는....콜럭

실제로 까불이 기질이 좀 있었지 않나요? 저는 셰이의 진지한 모습부터 알게 됐는데 예전 춤추는 영상들을 보고 엄청 놀랐던 기억이...

WR

머리를 땋기 시작하면서부터 중2병 걸린듯한 표정으로 미디어데이 사진을 찍기 시작합니다. 아마 그때부터 시크한 컨셉을 잡은거 같은데 본성은 숨길수가 없죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건