Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조던 코비 르브론 커리 그림입니다.

안녕하세요! 이제 파이널만 남았네요!! 빅잼 기대합니다! 중간 중간 또 그림으로 찾아 뵙겠습니다.

확대해서 보시면 그림의 흔적을 찾으실수 있습니다!

Comments

우와....금손

이게뭔가요.. 너무 잘그리셨네요

조던 - 코비 - 릅 - 커리 로의 바톤터치인데..

하필 결승이 릅과 커리라...어째 느낌이...

저 핸드폰 배경화면으로 써도 되나요

이게 그림이라니

퀄리티...

대박

제가 이걸 그린다면 적어도 30년은 걸리겠는데..
굉장하십니다!

그림이에요??? 와 진짜 사진같내요

그림이라구요???

진짜 그림 맞나요? 사진 같은데

사진아닌가요..??

사진아닌가요..?

정말 멋진 그림입니다.

눈 호강하고 갑니다.

이제 그림을 보여주시죠...

우와. 죽이네요

`조던 르브론 커리는 진짜 똑같네여....

그나마 코비가 제일 덜 비슷...그래도 정말 대단하시네요!!

멋지네요

와... 말도 안 나올 정도로 잘 그리시네요... 사진에다가 카툰기능 좀 넣은 것 같은 느낌이에요... 정말 대단하세요.

코비는 약간 울먹거리는듯한 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건