Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이 DPOY 기념 티셔츠, 모자

어마어마한손이죠. 내년에도 기대해봅니다!

Comments

손바닥

전 손이 (인치로 환산하면) 9인치인데도 크다는 소리 가끔 듣는데

11인치가 넘는거면 엄청 대단하네요

역시 이 틈을 놓치지 않는 나이키....

손바닥 모양에 K랑 L을 넣어서 절묘하게 만드네요. 

아 KL이었네요 지금까지 KW인줄 알았습니다

잘보면 L 오른쪽에 숫자2도있어요.
KL2입니다. 그리고 로고 디자인에 카와이 본인이 직접 참여한 걸로 알고 있습니다.

저 검지가 2인가요 설명 감사합니다!

와 아이디어 진짜 좋네요.

숫자 2인거 확인하고 소름 돋았네요.

캐릭터는 확실한데 그렇게 이쁘다거나 확 끌리는 로고 디자인은 아니네요.

이런 제품은 어디서 구할수 있나요? 나이키 미국 공홈에서 못찾겠어요

WR

조던 공식 트위터에서 coming soon이라고 얘기한걸 보면 곧 나올 예정이라는 것 같네요.

저게 새끼손가락과 엄지손가락 사이인가요? 저도 지금까지 저보다 손큰 사람 보지 못했는데 11임치면 엄청나네요
참고로 제 가운데 손가락은 10센치입니다

아 가지고 싶다...

카와이 로고 참 예쁜 것 같은데 정발 좀...

와... 샌왕팬도 카와이 팬도 아니지만 이건 너무 이쁘네요..

카와이 로고는 상당히 잘만든 수작같네여

혹시 제품 구매처 알 수 있을까요? ㅠㅠ

WR

조던브랜드 공식 트위터에서 coming soon이라고 얘기한걸 보면 곧 나올 예정이라는 것 같네요.

갖고싶네요

이거 어디서 살수있나요?

WR

조던브랜드 공식 트위터에서 coming soon이라고 얘기한걸 보면 곧 나올 예정이라는 것 같네요.

와 진짜 구매 하고 싶네요

저가 저 혼자서 자로 손크기를 한번 봤더니 8.5인치가 나왔는데

11.25인치라뇨...... 사람이 아닌거같아요 

레알 신의 손...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건