Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

와데가 동료들에게 뿌린 슬리퍼들

Islide라는 커스터마이징 슬리퍼 제작 업체인가 봅니다.

Comments
WR

이 외에도 세개 더 있는데 모바일이라 댓글로는 못다네요

윈슬로껀 대충 만들었네요.

WR

맥밥에 비하면 양반.....

조 존슨거 너무 튀게 만들었네요

이름이 거의 안보이게 작게 만들거나
블랭크나 물음표로 만들면 좋았을거 같아요

윈슬로 밉보인거 있나 

와 진짜 돈주고라도 소장하고싶네요 너무 예쁨

직접 디자인한건가요? 감각이 대단한데요? 특히 드라기치와 조듣보께 맘에 듭니다.

보쉬 그림이 기린이 아닌게 아쉽네요 

윈슬로우꺼보니 맥도날드 햄버거 먹고 싶네요~

웨이드 감각이 대단하네요. 제 눈엔 정말 이뻐요.

잘 봤습니다.

이거 안파나요?

J rich는 있는 별명인데;;;;

새로운걸로 하나 지어주지...

https://www.islideusa.com/nba/

웨이드는 팀 조던 멤버인데, 나이키 에어 들어간 슬리퍼로 제작해서 주지.. 너무 삼선스럽기도 하고...

WR

조던과는 계약이 오래전에 끝나서 현재는 중국의 리닝의 신발인 웨이 오브 웨이드라는 시그네쳐를 신고 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건