Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

언더아머에 가려져 있을뿐 ...또다른 승자

잠스트

Comments

저 템끼면 삼점라인으로 순간이동 스텝백이 가능한거죠?

아뇨

커리 발목보호대 헤지테이션 +3
커리 밧슈 슛 +5
커리 저지 슛 레인지 +3

전 2k16에서 제 캐릭터에게 끼워놨답니다

잠스트 보호대 진짜 좋아요... 특히 무릎보호대 종류... 인대 종류에따라 세분화되어있는 보호대가 끝내줍니다...

그래도 불편할거 같은데 어떻게 저런걸 끼고 그렇게 뛰지..

저거 잘쓰고 있습니다. 

첨에는 엄청 불편한데 적응하면 발목이 딴딴해지는 느낌입니다. 
그뒤로는 불편함 없이 골밑에서 마음껏 놀고 있습니다 

평상시에도 착용해도 되는건가요?
습관성으로 발목을 잘 접질리는데..

보통 농구하다가 발목이 꺾이는 내반염좌는 확실히 잘 막아줍니다.

앞뒤로 구부리는데는 큰 지장은 없습니다. 
자주 접질리시면 착용 해보시는 것도 좋다고 생각됩니다.
물론 발목인대 강화 운동은 병행하셔야 될거같아요. 
보호대는 보호대니까요.. 

저건 너무 빡빡하대서 저는 A1 씁니다. 이것도 충분히 좋더군요.

이런 발목보호대 사용하면 농구화는 한 치수 더 큰 사이즈를 신어야 하겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건