Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

6라엠은 누가받을까요?

소노 4승3패 이정현 29.8득점 6.8어시스트 3.3리바운드 2.5스틸

엘지 라운드 전승중 이재도 13.4득점 3리바운드 3.4어시스트

Comments

이정현이나 오누아쿠 중 한 명일것같네요

라운드 전승이라면 엘지에서 나오는게 맞다고 생각합니다 그리고 지금 10연승 기간에 경기마다 승부처에서 이재도 활약이 꽤 좋았습니다 근데 이제 3위도 확정됐으니 엘지가 힘을 빼고 1패라도 적립하면 이정현이 훨씬 유리해질듯 합니다

맞는건 없더라구요.팀성적이 중요했다가 어느땐 안중요했다가.

저정도 볼륨이면 그냥 확정 수준이라는 생각드네요

소노가 6승3패로 마무리하고
LG가 남은 경기 전패하면 이정현이요

소노가 6승3패로 마무리한다해도 LG가 6라 전승이면 이재도요

WR

소노는 한경기남앗네요 8경기인가봅니다

이미 소노는 4패라서 6승3패 불가능

WR

소노 7경기 4승3패입니다 kcc전은 5라운드요

알려주셔서 감사합니다
소노의 6라운드는 8경기군요
소노가 5승 3패로 마치고 LG가 6라운드전승을 못하면 이정현 이요
소노가 4승 4패지만 LG가 6라운드 전승이면 이재도나 마레이 라고 생각합니다

그만큼 라운드 전승의 가치가 개인의 기록보다 더 가치가 있다고 생각합니다

소노 6라운드 4승4패에요

WR

Kcc전은 5라운드요 5라운드 10경기 6라 8경기입니다

올 시즌 라운드 mvp는 개인성적이 우선시되는걸로 보아 이정현 선수가 받을거라 예상합니다.

1,2라운드도 이정현이냐 아니냐를 두고 결국은 팀성적의 영향을 받았던걸로 기억합니다 팀성적이 두드러지게 좋았던 디비와 엘지의 용병들이 각각 라엠을 받았던 기억이 나네요

팀성적 감안하는건
스탯 볼륨이 어느정도 비슷할 때 유리한게 아닌가요?
반대인가..

아닐걸요? 이정현보다 스텟 좋은 선수들이.받았습니다.

팀 성적을 떠나 이건 이정현의 손을 들 수 밖에 없네요
평득과 평어시가 2배 이상 차이가 나는데요

저정도 볼륨차이면 전 개인적으로 이정현...

요즘 추세로는 이정현일듯합니다. 이거 안줄거면 5라도 안줬죠

6라운드 이정현은 진짜 다른 레벨의 플레이를 보여줬습니다. 팀 성적도 시즌 전체만큼 나쁜 건 아니라 충분히 받을만하죠.

비교불가 수준이라고 봅니다 (이정현)

LG팬입니다
이재도 시즌 막판 살아난건 팀에 큰 도움이 됐습니다.
근데 단 1초의 고민도 없이 이정현이라고 생각합니다. 임팩트나 볼륨이나 뭐 하나 밀리는 것 없이 현 시점 최고의 선수입니다.

평득 5점 차이까지는 비벼볼 수 있겠지만,, 퍙득이 16점 차이나는데 비빌수가ㅡ있을까요..

동포지션인데, 리바 빼고는 두배씩 차이나네요... 이건 뭐 팀성적으로 어찌 비빌수준은 아닌듯하네여..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건