Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여농 kb 이겼는데 좋아해야하는지 모르겠네요

2차연장 끝에 우뱅을 잡기는 했는데

시즌초부터 부상달고 살던 강아정 50분풀타임

박지수는 30득점 22리바지만 경련일어나서 앉아서 인터뷰하고 있고

그냥 안덕수 경질했으면 좋겠습니다 이러다 국대 주전중 2명 잡게생겼어요
Comments

50분 풀타임이요??? 

와 정말 이건 아닌 거 같습니다.

진짜 미친거 아닌가... 강아정이 원래 체력이 좋은 타입도 아닌데 50분이라니요... 강아정 출전시간은 이미 넉넉한 1위고 다른 스탯은 다 최악이에요. 특히 삼점성공율이 20프로대인데 강아정정도의 선수가 저성공율이면 아프거나 힘들거나죠. 시즌초 부상이슈도 있었는데 선수랑 트레이너가 괜찮다는데 나보고 어쩌라고?같은 인터뷰나 해대더니...

아무리 경기는 이기려고 하는거라지만 챔결도 아니고 선수 막 갈아넣고 그만두면 땡인건가요? 챔결에서도 1-2차전에서는 이런식으로 운영 안해요...

강아정에 대한 혹사야 시즌 개막전때부터 쭉 이어져온 악마의 행보고

박지수도 2차연장 끝나고 탈진해서 쓰러질려고 하던데 진짜 욕나오더군요.

안감독의 수비전술은 장점이라고 보고, 선수 활용하는거보면 정 떨어지네요. 승질내는 모습하며 여러모로 티보듀를 닮았습니다.

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건