Xp
자동
Fun

머리스타일바꾸고 포텐 터진 여자연예인들

Comments

공통점 : 살짝 손봤다

제 체감으로는 초아 백금색 단발이 최고였네요. 군대에서 보고 뭐 저리 이쁜애가 있냐 싶었네요

여자친구 은하가 없다니

징짱은 단발도 최고죠

초아는 머리도 바뀌고, 몸매도 바뀌고 포텐 대박 터졌죠!!

초아에 관심없어서 잘몰라질문드려요
몸매은 원래 좋앗는데 숨긴겁니까
아님 뭔가를 숨겨넣은겁니까?

초아 뽕은 유명하죠

출퇴근시 사이즈가 변하는 SG로 유명하죠...

원래는 슬랜더 몸매였습니다만 나이살이 좀 ...

그리고 절친인 한살위 전효성의 영향도 좀 큰것같습니다!!(씨크릿 징거가 생일빠른데도 전효성한테 언니라고 함.) 아무래도 기술전수를 많이 받았음.

요즘은 다이어트해서 괜찮지만 점점 슬랜더->육덕으로 바뀌고 있습니다!!

보통b급이상은 된다는 견해가 많은데..., 아무래도 아이템착용으로 c나 d급으로 보입니다!

얼마전에 트와이스 나연 움짤도 있던데, 요즘은 뽕이 필수템이죠!!

(AOA멤버 전체가 아이템 많이 쓰긴 함...)

GIF 최적화 ON 
8.9M    0K

이건 예전 아유미 전설의 뽕 움짤입니다!!

초기꾼..

초기꾼...

이 분야 넘버원은 역시 고준희죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건