Xp
자동
Fun

어빙신! 카이리 어빙

가로로 넘겨읽기에 최적화된 글입니다. 혹시 모바일 이용자이시거나, 가로로 읽고 싶으신 분은 아래 링크로 이동해주시길 바랍니다.
https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmovmen2%2Fposts%2F1328463083834588&

이번에 우승반지를 얻은! 카이리 어빙입니다!.
르브론이 드라마를 썼지만 그 드라마 속에 꼭 빠질 수 없는 주연인 어빙!
다죽어가는 주인공을 구해내는 영웅같은 모습 캬..!
솔직히 1~6차전이 너무 노잼..?이어서 7차전은 기대도 안했었는데, 너무 재밌어서 흫.. 좋았습니다.

딱히 클리블랜드 팬은 아니지만, 어빙신은 데뷔 때 부터 많이 봤었죠..ㅎ
이번에 드디어 반지를 얻은 어빙.. 앞으로가 더욱 기대되는 선수라 더 눈이갑니다!

점점 날이 더워지네요. 다들 더위조심하시고 건강 꼭 챙기세요!

개인적으로 운영하는 페이스북 페이지입니다.
www.facebook.com/movmen2
부디 와서 구경해주세요.. 제발!!!! 제바아아알!!!!!!!!

Comments

마지막 슛...조던의 더샷,레이앨런의 연장으로 가는슛...그리고 연장으로 갈줄 알았었는데, 종지부를 찍었던.. 제 뇌리에 진하게 각인되어 있네요

WR

정말 보고 전율이.. 어우ㅋㅋㅋㅋ 대단했습니다.

항상 좋은 컨텐츠 잘 보고있습니다!
이번 파이널만큼은 어빙이 양팀 가드 중 가장 빛났다고 생각하네요

WR

감사합니다!

확실히 커리가 부진하면서 어빙이 더욱 눈에 띄더군요ㅎㅎ

내 친구 ㅠㅠㅠ 장하다!! 어빙 진짜 멋있었어!!

WR

헉 친구신가요?! 싸인 한장만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

어빙 모스트 팬인데..좋은 글 감사합니다!
추천밖에 드릴게 없네요

WR

추천 말고도 제 페이스북에 좋아요가 있습ㄴ..ㅎㅎㅎ..ㅎ.ㅎㅎ..ㅎ..헷..
재밌게 봐주신 것 같아 감사합니다 !

어빙은 루키 시즌부터 4쿼터 클러치 타임을 지배를 하는 모습을 종종 봐와서 싹이 남다른 건 알고 있었지만 파이널 7차전 저 샷은 진짜 소름이...

WR

정말.. 강심장인듯.. 저같은 쫄보는 엄두도 못낼 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 생각해보니 이제 24살이네요......

WR

큰 부상 없으면 정말 대성할 수도 있을듯하여 기대됩니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건