Xp
자동
Fun

미식축구 선수들의 의자뺏기 게임

GIF 최적화 ON 
4.5M    996K

Comments

럭비가 아니고 미식축구같네요~^^

WR

럭비가 미식축구 아닌가요??

지금껏 그리 알고 살아왔는데...

테니스와 배드민턴 정도로 차이나는걸로..

WR

럭비가 갑옷없고 귀마개같은거
한 그거인가보네요

럭비는 뒤로 못가요~

럭비는 패스를 뒤로만...

럭비와 미식축구는 엄청난 차이가 있죠. 손으로 들고뛰고 상대의 영역으로 달린다 외에는

거의 다른 종목입니다. 어찌보면 미식축구와 축구의 차이보다 더 클수도 있습니다~
예전에 아버지가 럭비 선수셔서 럭비를 자주 봐왔는데 미식축구랑 엄연히 다른 종목이더라구요~

럭비+축구=미식축구라보면됩니다

의자가 불쌍하군요

요즘 매니아에서 너무 낚여서 계속 도는건줄 알았네요

저도 다음분 낚을려고 드립생각 하고 있었는데 의자 잡는거 보고 당황했습니다.

미식축구선수들 뇌를 영화로다룬걸 보면..

웃음이 안나네요.
신의 가호가있길

혹시 그 영화가 뭔지 알려주실수 있나요?

컨커션 이라는 영화입니다.
보고나시면 저선수들이 얼마나 불쌍한지 아실꺼에요.
저 선수들 매일 죽어가고있습니다...

최근에 본 스포츠 영화중에 가장 최근이네요 

시간내서 봐야겠습니다!

감사합니다~

아 엄청웃었네요. 감사합니다. ㅋ

설마 도는건줄 알고 걱정했네요 속을까봐 

와 근데 저 분야가 프로 스포츠 선수들중에서 육체적 능력이 어마어마한

괴물들만 모아놓은 분야라고 하더니..도는 속도가...대단하네요...
물론 NFL선수들인지는 모르겠지만요..

유니폼&헬멧이 NFL의 덴버 브롱코스네요

의자야 미안해..

계속 돌다가 히오스 나올줄....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건