Xp
자동
Free-Talk

전역합니다!!!

저도 전역을 다하네요
어제 전역대기는 1초1초가 영원같이 흘러갔습니다

군생활동안에도 매니아를 자주 들렀는데 이제는 저에게 빼놓을 수 없는 공간이 되버린 것 같습니다!!

앞으로는 열심히 살아가고 싶습니다
Comments

전역축하해요

축하드립니다. 수고 많으셨어요 

이제부터는 인생의 황금기를 누리실 일만 남았네요! 

진심으로 축하드립니다.

사회 나오시면서 다짐하신 초심 잃지 마시고 인생의 황금기 마음껏 누리시길 바래요.

축하드립니다! 

책상 들고왔는데 진심으로 축하드립니다!

WR

전 솔로이니 책상은 정중히 사양하겠습니다
정말 감사합니다!!

파뤼타임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

와우 축하드려요 ㅎㅎ 고생하셨습니다!!!!

고생하셨습니다!!

건강하게만 전역하셔도 성공한겁니다! 수고하셨습니다

와 축하합니다! 애쓰셨고 욕보셨고 고생하셨습니다!!

축하드립니다.
오 전역소식을 전국전역에 널리 알려야겠군요.
전역날 저녁은 뭐로 드시는지요.
참고로 전 부장은 아닙니다.

WR

말전부터 일본어 학원다녀서...아쉽지만 다음기회에 부탁드리겠습니다

다른전역인줄알았는데 진짜 전역이네요
축하드립니다

WR

하두 군에있다나와서 어떤전역을 말씀하시는지 감도안오네요
감사합니다!!

연애하시다가 전역하신줄...

이야.............

축하드립니다.

파이팅!!

저랑 같은 달에 입대하셨군요.. 저는 공군입니다

안에서 저도 일본유학 준비중인데 일본어 학원 다니시는거면 바로 eju 준비하시는건가요? 아니면 jlpt나 회화 준비하시는건가요? 
WR

아 저는 2학년으로 복학합니다! 지금은 회화학원 다니고 있구요

부대안이시라 힘드시겠지만 분명 좋은 결과가 나오실거라 믿습니다

축하합니다. 그러나 우리 로즈는 지금 엄청 까이고 있다는...

WR

감사합니다!!

로즈에 관해서는 그냥 아무생각없습니다

매경기 출석해주는 것만으로도 감사합니다..

축하드려요

몸성히 건강히 잘다녀오셨나보군요
축하드립니다.
지금 다짐하고 약속한거잊지말고 열심히 행동하시길!!

전역축하드려요~

저에게는 2018년이 올까요

축하드립니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건