Xp
자동
Free-Talk

여자 동전/카드 지갑

몇일후면 어머니 생일이라서 평소에 필요하시다고 하셨던 동전/카드지갑을 선물해드리고 싶은데요~ 장지갑같은거 말고 딱 카드가 들어갈만한 크기에 동전도 들어가는 조그마한 지갑은 어떤게 좋을까요~? 가격은 엄청 비싸지만 않으면 상관없고, 브랜드라도 상관없습니다~ 매니아님들 추천좀 해주세요~

Comments

닥스나, 루이까또즈, 메트로시티 정도는 어떠세요? 어머님이 쓰시기에 가장 무난한 브랜드가 아닐까 싶어서요 ㅎㅎ 가격도 10만원 이내로 구매하실 수 있을 거에요 :-)
http://m.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=닥스여자카드지갑&frm=NVSHSRC&cat_id=

WR

감사합니다~ 한번 찾아볼께요~

LAYLA LLP0106Q
동전도 가능한 듯요
지폐는 저 싸이즈면 안 들어갈 것 같네요
다른 색상도 잇구요

질스튜어트 뉴욕 카드지갑 이쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건