Xp
자동
Free-Talk

매니아 가입한지 다들 얼마나 되셨나요??

가끔가다 free 게시판에 커피 관련 글로 찾아뵙는 재규어입니다.

요즘 장트라볼타가 격해서 (일주일에 4kg가 빠졌네요) 시리즈 글을 못올리고 있습니다.. 장염이라는게 상상 이상으로 무서운 녀석이네요.  덕분에 하와이산 로얄 코나 를 마실 수 있는 기회를 놓쳤습니다.
카페인이 장에는 썩 좋지는 않아서요..

여하튼 휴가도 내고 집에 틀어박혀서 어물쩡거리다가 우연히 제 게시글을 통해 프로필을 보게됬는데 가입일을 여기서 볼 수 있더군요. 벌써 1886일이나 된게 신기했습니다. 얼마 안된거같은데 근 5년가까이 되가네요.. 다른 분들은 얼마나 되셨을지 궁금해집니다 

+) 여담으로 이 프로필 기능을 통해 제 글을 구독하시는 매니아 분들 수도 알게 됬습니다. 항상 애독해주셔서 감사합니다.  

Comments

WR

...2004년이면 제가 nba를 전혀 모를때네요..

전 15년1월에 전역하고 가입한줄 알았는데 확인해보니 14년8월 2차휴가 나왔을때더라고요. 오늘로 934일입니다.
휴가때 얼마나 할게 없었으면 매니아 가입을... 아, 죄송합니다.

WR

15년 1월에 전역하셨는데 2차휴가를 8월에 나오셨나요..? 

가입일을 어떻게 확인하나요?? 궁금해서 올만에 로긴했는데 첫 게시글은 2003년 5월 12일이던데....

WR

작성한 게시글/댓글 에서 닉네임 클릭 후 프로필 보기 에서 확인 가능합니다.

5041일이시네요

2662일이네요

2006-01-19 (4058 일)  정작 로그인하거나.. 글을 쓴 횟수는 거의없는데 제법오래됬네요 

한일월드컵 프랑스ㅡ세네갈전 시청 후 가입했다가
탈퇴 후 재가입했던...

2002년 가입에 이제 5421일 이네요. 가입 전에도 눈팅은 했었는데 우연하게 학교에서 매니아 회원을 만나게 되어서 저도 덩달아 가입하게 됐습니다. 당시에는 주변에 NBA를 보시는 분들이 많이 없어서 이렇게 매니아에서 다른 사람들 이야기 보는 것만 해도 행복했었습니다^^

저랑 비슷한 시기에 가입하셨네요. 5206일 됐습니다. 매니아가 묘하게 중독성이 있어서 계속 들어오게 되더라구요.

2669일이네요.
생일 다음날 가입했었군요.

2003-10-12(4888)에 가입했네요
고1때였는데 그땐 루키 잡지도 꼬박꼬박 모으고 그랬는데 벌써 14년전..

2004년 1월 7일!! 10년이 훌쩍 넘었네요

흠 좀 된거같아요 눈팅하다 가입했었는데..
5661일?

2003년 2월 7일 (5135일) 이네요...

취업준비할때 가입했네요... 

전에 쓰던 계정 날려서... 여튼 전에꺼는 06년부터일겁니딘

저는...

오래된지 알았는데 아직 10년도 안됐네요 눈팅은 04년부터 했었는데 가입이 늦었네요

전 2034일 되었네요. 11년에 가입했군요.

농구를 시작한건 훨 더 이른데 가입은 11년이라니 늦게도 이곳을 알았구나 싶네요

밀레니엄 킹스와 에어 캐나다 빈스 카터 형님덕분에 가입했습니다!

4500일이 넘었네요

고등학교 입학해서 사귄 친구들이 죄다 농구하는 친구들이라 농구에 입문해서 NBA도 관심 갖게 되고
당나귀 같은 p2p프로그램으로 화질 완전 구린 믹스 하루종일 걸려 받아서 보고 그랬었는데

저는 이렇네요

2003-11-22 (4847 일)

예전에 가입 한번했다가 탈퇴했어서 저도 거진 10년이 다 돼가네요

벌써 5682일 지났네요~ 빅3의 벅스와 아이버슨의 식서스 응원했을 때 가입한거 같습니다. 월드컵 전이었군요..

5148일...아마 가입은 늦게한걸로 기억하네요 오우 오래되었네요 당시 밀레니엄킹스때문에 nba빠졌습니다

2009-01-08 (2974 일)  생각보다 얼마 안됬네요 ..

조만간에 3000일입니다

다들 어마어마하시네요.

저도 2003,4년쯤 된거같네요 중간에 탈퇴 재가입을 반복했는데 젤처음아이디는 그쯤에 가입했습니다.

전 2001-7-29(5693)일 이네요~ 시간참빠릅니다!

2009-02-10 (2941 일)이네요 저도 로그인이나 글 쓰는일은 은 잘안하는 편이라 잘 몰랐었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건