Xp
자동
Free-Talk

광고같은 겸손한 자랑입니다

제 친구가 이 회사에 일하는데 저한테 신메뉴 치레카기프티콘을 주면서 이런 정보를 가르켜주는군요 뽑아주겟다는건가 제가 클럽은 처음이라 기대가 됩니다 클럽에 운명이 존재하나요? 매냐분들은 많이 가보셔서 잘 알겟죠?????
참고로 제 친구와는 베프까진 아닙니다

Comments

클럽에 운명은..... 하기나름이겠죠

WR

요즘 유행하는 팩트에 당햇네요

클럽에 운명은.. 하기나름이겠죠

잔인한 사람... 확인사살까지 확실하군요

2월22일도 지났거늘 어찌 두 개가..

후기 부탁드려요

WR

쪽지 보내겟습니다

제가 클럽사장님께 부탁받아서 홍보용 촬영 몇번 가봐서 압니다

저얼대~ 그런거 없습니다 소레와 무스비? 아뇨 단지 꿈을꾸고 있는거 뿐이죠
WR

또 팩트에

그 운명이라는데 남녀간의 데스티니를 말씀하시는건가요? 

참고로 저번주 토요일날 홍대클럽 지하에서 앉아서 졸다가 왔네요. 전날에 세시간자고 하루종일 빨빨거리도 돌아다녔더니 술 몇잔먹고 그대로 아웃..
친구들은 스테이지 뛰어다니면서 아름다운 여성분 번호를 얻었다니 뭐니 하는데 그게 뭐 중요합니까.. 졸려 죽겠는데  가시게 된다면 전날에 체력보충 꼭 하고 가세요!~

사실 남남과의 데스티니일수도 있습니다 제가 예전에 클럽사장님께 부탁받아 홍보용으로 촬영 몇번 가서 아는데요, 동성애자 많았습니다 심지어 저와 같이 촬영했던 흑인친구도 있었는데 그녀석도 게이였습니다

소레와 무스비

WR

매우 참고하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건