Xp
자동
Free-Talk

.

.

Comments

한달내에 판매할수있는 금액과 수량이 한정되어 있습니다. 판매실적이 늘면 판매수량과 금액을 늘려주기도 하고 요구할수도 있습니다. 저 셀러는 $1000불 리미트인걸 보니까 아직 판매실적이 많지않은것 같습니다.

WR

그러고보니 피드백이 많지는 않더군요..

여러가지 이유로 이베이가 판매자가 팔수있는 아이템 갯수나 금액을 제한할 수 있습니다. 대부분 판매를 갓 시작한 판매자인 경우가 많지만 그 외에도 최근에 판매자의 기록이 완전히 등록되지 않았거나, 해외 판매자이거나, 판매한 기록이 적거나, 소비자와 분쟁이 있었거나, 이베이의 규율을 어겼거나 하는 등의 이유도 있을 수 있습니다. 

WR

아직 문을 연지 얼마 안된 판매자던데 부디 사기꾼은 아니길 바라야겠네요

그럼 아마 판매 기록이 적은 것이 이유일 가능성이 높겠네요. 이베이는 보통 제품에 문제가 있을 경우에 클레임을 걸면 최소한 환불 조치 등 소비자 편을 많이 들어주는 편이라 큰 문제는 없을 거에요. 

WR

기다려봐야겠네요.
답변감사합니다^^

금액에 따라 100% 환불이 안될 수도 있다고 들은 것 같습니다.

고가의 제품구매는 신중하셔야 하고, 이베이 policy 잘 확인하셔서 제품이 안오거나 문제가 있을경우 어떻게 그쪽에서 조치를 취해주는지 확인해보세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건