Xp
자동
Free-Talk

다들 화장품 뭐 쓰시나요??

전 여러개 바르는게 귀찮아서
지금 우로스 쓰고있는데 20프로정도 양이남아서 딴거 써볼까하는데
나이도 이제 30대라 관리좀해야될거같아서요
가격대도 4~5만원대정도로 추천 좀 부탁드립니다

아 그리고.. 애프터 쉐이브 제품도 추천 부탁드려요~

Comments

헤라 옴므 스킨 로션 쓰는데 매우 좋던데.. 스킨 로션 합쳐서 인터넷으로 사면 5만원 정도 하는 것 같습니다.

저는 그냥 CK one

시드물 강추드립니다

비오템 옴므 / sk2 맨 4개월주기로 바꿔가며 씁니다

비오템옴므 아쿠아 추천합니다
선물받아서쓰는데좋네요

남자라면 비오템옴므

하다라보 고쿠쥰 생각보다 괜찮더라구요.
하늘색이랑 분홍색 씁니다.

랩시리즈 사용중입니다

프리메라 맨 쓰고 있는데 프리메라 라인 전체가 순해서 저는 4년째 쓰고 있습니다~

비오템 옴므로 바꾼이후로 다른걸로 못바꿔서 면세점 갈때마다 사오네요.

전 이게 제일 좋네요.

우리 딸래미가 쓰는 존슨즈 베이비로션.. 

전 여자화장품이 잘 맞아서 계속 쓰는데요
이니스프리 화이트톤 화장품 여자꺼 스킨로션 씁니다
비오템부터 여러가지 다써봣는데 제일 산뜻하고 좋더라고요
항상 어디가도 피부 좋다는 소리 자주 들어요 저거 쓴뒤로
저거 아니면 클리니크가 젤 나은듯요

전 폴라초이스.

길거리 화장품가게는
이니스프리가 가장 무난한걸로 알고 있고요. 인터넷 가성비 기능성 화장품은
이솔, 시드물, 마녀공장 쪽 유명해요.
비싼건 랩이나 sk시리즈?

우로스 피부에 맞으시면 우로스 계속 쓰시는게 나으실거 같은데요?

빌리프
아이오페

저도 여자 화장품 추천드립니다. 사실 화장품으로 피부 관리 하는 건 깨끗한 세안, 그리고 보습밖에 없다고 보기 때문에 이 두가지만 지키면 된다고 봅니다.

(나머지는 타고나는 것 + 레이저나 피부과의 힘 + 먹는 음식)
2가지만 쓰시면 되는데, 1개는 스킨인데 스킨은 그냥 맞는 거 아무거나 화장솜에 묻혀서 세안 후 깨끗히 닦아내는 데 쓰시고, 로션보다는 수분크림으로 얼굴의 수분이나 유분 유지하시는 제품 아무거나 쓰시면 됩니다. 제가 추천하는 제품은 키엘 수분크림, 그리고 빌리프 수분크림입니다.

피터토마스로스,랩시리즈 정도로 번갈아서 사용합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건