Xp
자동
Free-Talk

봉다리가 베스트 도전만화가 되었습니다.

이틀전에 리바운드 라는 프로그램을 보면서 농구 좋아하길 잘했다... 라고 생각하고

급 추워진 날씨 덕분인지 감기로 골골대고 있었는데

오늘 반가운 소식이 있었네요,

매니아에서 놀면서 다진 실력,  세상에 많이 알리겠습니다

봉다리에 많은 응원과 사랑을 보내주시고 계신 많은 매니아 분들 감사드립니다

(이제 정식연재랑 멀게제패만 남았...)

Comments

오오 화이팅입니다

WR

으아아 감사합니다

꼬북이 처럼 달리고 싶네요

와우 축하드립니다

WR

으아아 감사드립니다

오오오 베도라니!!!! 그전에 멀게제패먼저 하시지..

WR

멀게는 노린지 13년...

갈 길이 머네요

와 축하드립니다!!!!

꼭 베스트 되시길~
WR

열심히 해야 겟습니다. 감기때문에 힘들었는데 기쁘네요

정식연재갑시당!

WR

그렇게 되길 희망해보면서

열심히 해보겟습니다

화이팅하세요!!

WR

감사합니다!!!

정말 축하드려요

WR

감사합니다!!

축하드립니다
빠이팅!

WR

감사합니다 파이팅하겠습니다 !!!

축하드립니다!!!

WR

감사합니다 앞으로도 많이 봐주세요

축하드려요!! 

화이팅입니다!
WR

힘을 내겟습니다 앞으로도 많이 봐주세요

와 계속 올라갑시다! 쭉 쭉쭉 쭉쭉 웹툰 올라간다 쭉 쭉쭉 쭉쭉

WR

열심히 달려가야겠네요으아아아!!!

빵순이네 응원합니다^^/ 

WR

으아아아 감사합니다 빵순이 많이 컷겠네요

응원합니다~ 재밌게 볼께요~

WR

응원감사합니다 앞으로도 많이 부탁드릴게요

우엉 축하드립니다

WR

감사합니다!!!

무도에서 뵈요~

WR

무도에 나오신 분들보면서

꿈을 키워가고 있습니다

무도도 좋아하고 웹툰작가들도 좋아하는 분들이 나와서

참 재미나게 봤네요

아마 다음 웹툰특집이 있다면 봉산님이 그 자리에 있을 것이라고 믿습니다. 

손목 무리 안가게 조심하시고 항상 응원하겠습니다.

10화 빨리주세요..
현기증난단말이에요...

WR

지금 감기가 심하게 걸려서

작업 속도를 못내고 있습니다;;

환절기에 감기조심하세요~날이 차네요;

잘보고 있습니다. 항상 응원할게요~

WR

감사합니다!!! 응원이 큰 힘이 됩니다

축하드려요~!!!

예전에 편하게 어플로 보고 싶다던 프로불편러(?)였는데 이제서야 불편사항 개선하셨군요 늦어요 늦어...불편사항 하나더 개선해주세요 손가락으로 내리기 귀찮으니까 고수(?)옆으로...

재밌게 읽고 에피소드마다 좋아요, 평점 10 다 누르고 왔습니다~

링크걸어놨네요
한번씩 보려구요~!!
화이팅~!!!!!

1화부터 다 보고 왔는데 정말 재밌네요! 다음편이 기다릴정도입니다^^

응원하겠습니다 봉산이님!
나중에 정식 연재까지 달성하면 매니아 회식 한번 열어주세요

축하드립니다~~ 

아 축하드려요!

정말 잼나게 보고 있숩니다
화이팅!

정식연재까지 매니아분들과 갑시다

축하드려요 브로.

정주행 맨날 하네요 
언능 
정식연재가 되시길 꿈은 이루어진다 
화이팅입니다.

효창공원에서 처음 뻘줌대던 제 생각도 나고

여러가지로 너무 재미있게 봤습니다.

꼭 정식연재 되셨으면 좋겠습니다.

다음 내용들도 기대하겠습니다!!!!

대박나세요^^

봉다리님 만화보니까 근질근질거리네요. 화이팅 봉다리

군대와서 컴퓨터를 못했어요

오랜만에 해서 봉다리 보니 많이 나와 있어서 이점은 좋네요 
WR

몸 건강하게 전역하시는.그날까지
힘내세요

감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건