Xp
자동
Free-Talk

노량진 번개...

오늘 번개를 하고 싶다고 글을 올렸는데... 노량진 맛집을 아는 곳이 없습니다...하아...
대충 시간은 6시나 7시 정도로 생각중입니다...
집이 인천이라 차시간이 있어서...
정리 되면 공지 하겠습니다

Comments

스터디갑니다 형제님

노량진이면 수산시장이죠

WR

수산시장 위치도 까먹었네요 하아 나란 남자...

저도 올해여름까지 중국에 있다와서
새로 리뉴얼된곳은 안가봤지만
위치야 뭐

WR

아항 노량진역에서 내려도 가까운가요?

노량진역에서 바로 수산시장 입구로 갈 수 있을겁니다.. 맛집은 뭐 따로 없구여

WR

아하!! 감사합니다

역에서 이어집니다.
매니아인거 바로 티가 날듯

WR

아마 매니아인은 금방 알아보겠죠

그 근처에 사무실이 있어서 간만에 뵙고 가고 싶은데 요즘 양재에서 근무를 해서 시간이 가능할지 모르겠네요.. 아무쪼록 즐거운 모임 되시길...

WR

넵 혹시 시간 되시면 같이 귀가 할수도 있겠네요 같은 인천분이시니

6시 칼퇴 예정입니다

WR

그럼 노량진 역 에서 뵙죠 제 번호 쪽지로 드리겠습니다

생각지도 못했던 만남(?)을 가지려니 왜 이렇게 설레죠

네 연락 드리겠습니다!

WR

넵 연락 주세요

새로운 사랑은 언제나 응원합니다.

엄훠~ 푸우 님도 함께 하시죠?

전 임자가 있어서
두분의 새로운 출발만 응원해 드리겠습니다.

WR

아하!!!

임자 있다고 정분 안 나는 건 아니잖습니꽈?

참고로 저도 있습니다만 ...

가고 싶네요 ㅠㅠㅠ

제게로 오시죠.

하앍...

저승사자님 여깁니다!!

나...날 꼬신건 저 남자요!!!

노량진이지만 낯을 가려서~^^
후기 기대하겠습니다.

어제 글 봤는데..경기인이라서 슬프네요!
기분전환 잘 하시길 바랍니다!

학창시절 살던 동네인데...그립네요!!

인천에서 한번 뵙죠

가고싶은 마음 굴뚝같지만 일신상의 변화로 인해 당분간 여유가 없을듯 싶습니다.

형제여 나중에 따로보도록합시다.

옛날에 노량진은 오락실 격투기 게임 고수들 보러 갔었는데 말이죠. 

수산시장에 일성이었나.. 거기가 숙성회고 사기안치고 괜찮아요.

물론 먹는건 양념집에서~

집은 가까우나 애 딸린 유부남에게 자유는 없죠 

내일 작업때문에 노량진가는데.......하필...오늘..

앗...연락주시지!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건