Xp
자동
Free-Talk

파워 뜯어내고 있는데 도움좀 주세요...

이거 살때 그냥 조립비 주고 한거라 뜯으려니 고생이네요

선정리 잘된건 좋은데 뽑기어렵게 되어있네요...

이거 메인보드 나사 네개 풀었는데도 안떼어져서 난감한 상황입니다

메인보드에 연결하는 보조전력인가 저 선을 뽑아내야되는데 컴터 뒷면을 통해서 선을 넣고 메인보드를 고정시켜놔서 메인보드를 뜯지않고는 빼낼수가 없는거같은데 나사 풀었어도 메인보드가 본드로 붙여논거같이 고정된 느낌리에요... 뭘 덜 풀었나...

어찌해야되나요... 저 파워 버릴꺼면 선 자르고 싶은데 교환맡길거라서..

Comments

메인보드 나사가 4개만 박았을 리가 없는데.....
저같은 겅유는 구멍은 8개인데 케이스에는 6개만 맞아서 쓰고 있는데뇨
그리구 아무리 개념없는 업체라도 보드를 접찹제로 붙이는 일은 없으니 안심하시구요
나사 덜 푼건 없는지 한번 더 확인해 보세요
오직 나사로만 고정하는거라

WR

그래픽카드 아래 감춰져 있더군요...

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건