Xp
자동
Free-Talk

중국에서 참 다양한 나라사람들 많이 보게 되네요...

에콰도르사람 중국사람 미국사람 스웨덴 사람
캐나다사람 한국사람 어떻게 다양한 나라사람들이 이곳 구석진 동네에 왔을까 싶기도 하고...
여튼 이곳의밤은 깊어갑니다 장사하루 빡세네요
다들한잔 하자고 하는데...집에가서 눕고만 싶네요...

Comments

이 말을 저도 써도 되는건지 모르겠습니다만..브라더! 화이팅입니다!
계속 전진해가시는 모습이 멋집니다.
고된 하루 고생하셨구요

WR

전진해야죠 전진해야죠 뒤는 없으니까요
감사합니다

뭔가 글올리시는거에 걱정도 들어있고
힘든점도 들어있는데
뭔가 행복함이 묻어납니다
그럼된거에요
형님이 하시고싶은거 하시고 행복하면 됩니다!!
화이팅입니다

WR

행복해야죠 행복해지겠습니다

BGM은 펑크/하드코어인가요?

WR

팝 틀어놨는데... 지금은 패닉의 내 낡은 서랍속의 바다가 나오네요...

저도 비슷한 상황이라 항상 하드코어키드님 소식을 보면서 위안을 얻네요

이번주에 미국나가서 한국 돌아올 날이 언제일지 기약없는 처지라......

(아는 사람도 없고, 성공한다는 보장도 없고......)

외국에서 고생하시는 모든 매냐분들 화이팅입니다!!!

요즘 제주도에 슈퍼에서 술사다가 식당가서 마시는 중국인들이 식당 여주인을 술병으로 내리쳐서 폭행하고 난장판으로 만들었다는 뉴스가 있습니다!~~

그리고 성당에서 어떤 나이많은 여자분을 중국관광객이  죽였다는 뉴스가 오늘 나왔구요!!

저희집도 식당하지만 중국관광객 왠만하면 안받습니다!!~~ 매상에 도움도 안되고, 뉴스에도 나왔듯이 전에는

듣도보도 못한 강력범죄가해자로 자꾸 기사가 뜨는데 혹시 모르니 조심하세요!~~~

중국은 치안이 잘되어있는지 궁금하네요!!!??

홧팅하십시요 그나저나 사진한장이지만 가게구조도 이쁘네요 가게 소개글도 하나 써주세요

중국 유학경험이 있다보니 하드코어님 글 보면서 여러 생각이 들더군요. 올해 내로는 중국 한번 넘어갈 듯 한데 연락 드리겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건