Xp
자동
Free-Talk

날씨 진짜 너무 덥네요

저는 경기도 남부 (오산)에 사는데, 날씨가 정말 너무하다 싶을 정도로 덥네요.
사는 곳이 아파트 꼭대기층이라 더 더운건지...에어컨도 고장나서 지금 선풍기로만 버티는데
너무 덥습니다..차라리 사무실 출근하는게 낫겠다 싶을 정도네요
다른 분들은 어떠신가요~?

Comments

어제 4시경에 40분정도 걸었는데 정말 죽을 수도 있겠다고 생각했습니다. 피부톤이 하루만에 이렇게 달라지네요..

근래 들어서 올해만큼 더운적이 있나 싶을 정도네요. 요 며칠 너무 더워서 자다가 몇번을 깨네요.

이틀전에는 새벽 네시에 깼다가 도저히 잠이 다시 안 와서 아침 여섯시에 그냥 나온 적도 있을 정도에요.

새벽 5시까지 뒤척이다가

지금은 정장 자켓까지 풀세트로 입고

밖에 나와있어요

죽을맛이네요

오산근처 수원삽니다. 그냥 덥네요

출근한 1人 입니다.....

쪄요 쪄 ㅠㅠ

내용관 별개로 오산분 반갑습니다!! 너무 덥네요.. 습하고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건