Xp
자동
Free-Talk

새로운 사랑을 시작해요.

6개월 전 매니아에 헤어졌다는 푸념글을 썻는데 오늘은 너무 기쁜맘에 또 글을 쓰게되네요. 교회에서 만난 동갑네기 친구인데 너무 이쁘고 귀여운 친구라 지금도 사실 실감이 안나네요.
놓치고 싶지않은 마음에 고백했는데 받아줘서 감사하고 기쁩니다.
매니아분들도 이쁜 사랑하세요

Comments

교회는 예수님과 사랑하러 가는 곳 아닌가요?

매니아 형제님들 이글 나만 불편해?
WR

예수님이 주신 선물이라고 생각하려구요

축...축....축ㅎ ㅏ

차마 말이
WR

감사합니다..말안하셔도 마음이 전해지네요
책상 달게 받겠습니다

'매니아, 이대로 괜찮은가' 를 주제로 토론을 할때가 온것같습니다.

WR

지금 알았는데 아래쪽에도 저와 비슷한 글이...;;

교회가 또!

WR

커리도 교회 청년부에서 지금의 아내를 만났다고 하네요

매니아 형제님들 이 글 나만 불편해(요)?? 

WR

저도 어제까진 불편했는데...

이래서 청년회 평균 나이와 근속년수가 올라가는 겁니다...
그래도 교회 청년회 만큼 확실한 곳이 없죠.
행복하세요~~

WR

감사합니다 

예수님도 모태솔로셨는데...
너무한거 아닙니까?
왠지 이 기세로 쭉가서 크리스마스에는 더한 염장글 올리실거 같아 심히 불편하네요.
올해 크리스마스엔 폭우쏟아졌으면 좋겠네요

WR

아마 교회에서 보낼듯싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건