Xp
자동
Free-Talk

[하스스톤] 화도 안나고 그저 웃긴 상황.jpg

이 다음 턴에서 응격 맞고 패배했습니다

오히려 이래 지니 화가 안나네요. 그저 웃긴
Comments

거인 뽑으셨나요 

엇... 도적이 아닌 직업을 하셨네요?

WR

며칠 전에 500승 찍고 목표였던 황금 발리라 얻기도 했고, 일퀘도 있고 해서 지금은 다양하게 해보고 있어요.
도적 돌리면서 느낀게 최근 1티어라고 평가받는 덱들에게 너무 약해서 500승 찍으면 바로 도적 접고 다른 직업할거다.. 라는 생각도 했었거든요.

전사나 법사, 성기사를 해봤는데... 도적이 약해서 힘들어도 도적만큼의 재미는 없네요.

저는 제가하는 덱은 그럭저럭 재미있는데
냥꾼과 주술사만 주구장창 만나는게 짜증나네요.

어제 일퀘가 사제로 뜬 김에 어제부터 위니 저격용 컨트롤사제 덱을 찾아 돌리고 있는데.. 막상 위니 상대로는 손패가 잘 안쩌서 다 지고.. 요그사론 덱만 탈진까지 가면서 몇 차례 잡았네요.
요그사론 뽕맛은 강한데.. 딱히 도움에 되는 것 같지는 않습니다. 특히 필드 많이 안까는 덱들을 상대로는 말이죠.

WR

완전히 80% 이상 상대에게 넘어간 게임에서 밑져야 본전 식으로 던지는 식으로 쓰면 그래도 나쁘지는 않은 것 같습니다. 아무 변화를 못주거나 역캐리를 해버리면 어차피 지는 게임이니 상관없고, 혹여 캐리해주면 대박이구요.

제가 운이 좋아서 그런지는 모르겠지만 상대방 하수인 얼리고 죽이고 제게 유용한 비밀 걸어줘서 캐리하는 게임이 꽤 나왔었거든요.

와 역시 실력스톤.

매번 생각만 했던 건데 이게 되네요...

이거 엄청 옛날 덱인데 용거가 너프되니 오히려 더 재밌어졌군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건