Xp
자동
Free-Talk

엑스맨 아포칼립스 후기입니다

아침 조조로 보고오자마자 글씁니다..

보고 마지막 느낀점은
기승전 진그레이 였군요..(산사는 강했다..)

기본적으로는 엑스맨에서는 찰스와 에릭의 대립에서

이번에는 찰스와 아포칼립스의 이념대립을 크게 확장한 것으로 보입니다

아포칼립스가 코믹스에서는 막강한 존재라 과연 엑스맨이 어떻게 마무리 지을까 

궁금했는데

결국 뛰는놈위에 나는놈이라고 더 강력한 피닉스 포스의 진그레이가 해결하네요,,

그리고 영화중 오히려 가장 긴장되고 포스있었던건 울버린이었다는게 감상이었네요
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

전 그냥저냥 봤네요.
큰 재미도 그렇다고 아닌 것도 뭔가 그래픽도 어설픈 것 같고... 하하

원더우먼 비긴즈(응?)보다는 낫지만 허무감이 좀 컸습니다.
(젊은 스톰과 싱크로율높은 사이록이 그나마... )

P.S: '산사 더 마운틴'은 역시 강했습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

산사 더 마운틴으로 유명하죠.

울버린 비중은 어떤가요? 예고편에서는 거의 안나오든데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건