Xp
자동
Free-Talk

복면가왕 이제 슬슬 본좌들이 등장할때인듯 합니다

음악대장(여론은 거의 국가스텐의 하현우인듯 합니다)은 이대로 가면 초장기집권이 유력하네요 너무잘합니다 이제 나얼 임창정 박효신 김범수 이수 윤민수 신용재 이은미 김윤아이혜리 박정현 등등 이런분들이 등장할때가 된듯합니다

Comments

그런데... 하현우씨를 포함하여 저런 실력자 분들은 너무 목소리에서 티가 많이 나서 프로그램 취지가 의미가 없어지는 것 같아요. 복면가왕은 경쟁 프로그램이라기 보단 얼굴 때문에 노래평가를 제대로 못받은 가수들이나 연예인들이 나오는 그런 취지였는데, 언제부턴가 실력파 가수분들이 나와서 몇연승할까 하는 느낌이 되버린 것 같아서 팬으로서는 조금 실망스럽네요.

박효신은 진짜 한번 나왔으면 좋겠네요.
아직도 법정싸움 하는 것 같은데 그것 땜에 못나오는지는 모르겠지만.
방송에서 라이브 하는 것 좀 봤으면 해요

저렇게 장기집권 되어버리면 결국 또 이기기 위해 계속 실력자만 나올테고 결국 가면쓰고 하는 나가수 될까봐 안타깝네요. 원 기획의도와 달라질까 봐서요

실력자들이 적당히 반응보고 빠져줘야되죠. 김연우처럼 내려놓을때를 알아주길 바랍니다.

다음주 나가수 가왕급 나오고 가왕 교체되겠던대요

대체 누가나오길래 그런 예고를 하는지 정말 궁금하네요 벌써

이 측면에서 보면 김연우가 참 대단하죠.

적당히 딱 하고 내려가는 모습을 보여줬으니.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건