Xp
자동
Free-Talk

부평역 맛집 추천 부탁드립니다. (혹은 부천 상동지역)

안녕하세요. 유로스텝입니다.

항상 그렇듯이 맛집 추천을 여쭙고자 이렇게 글을 올립니다.

제가 작성한 글을 보니... 순.. 소개팅 아니면 맛집추천 뭐 이런거더라고요...

그래서 다시한번 요청드리고자 이렇게....

부평역(여기가 인천인지 처음알았습니다.) 주변 맛집 추천 해주시면 감사하겠습니다.

여기 어린 친구들이 가는 그런곳도 좋고 조금 고급져도 좋고.....

암튼 부평역 부근으로 부탁드립니다.

매니아인의 힘과 사랑이 필요합니다!!!!!!!

(같이 가는 사람은.... 여자친.......쿨럭 2인입니다.)

Comments

제가 사는 곳이지만 먹을 거 정말 없습니다.....

체인점만 너무 많구 특색있는 메뉴도 없구요. 그동안 가셨던 체인 중에 만족하셨던 체인을 부평에서 찾는 걸 추천 드립니다. 
부평역사에 계절밥상있구요
부평시장역 쪽에 낙지마당 괜찮구요(본점입니다. 최근에 맛이 좀 변하긴 했지만 아직 괜찮습니다.)
테마의 거리는... 곱창고라고 체인 있는데 소주 한 잔 하실거면 나쁘지 않구요.
얼마전에 애슐리 새로 생겼습니다. 어떤지는 안가봐서 잘모르겠구요.
쓰고보니 별 도움 안되겠네요. 근데 저는 맛있는 거 먹으러 가면 무조건 타지역 갑니다.
WR

계절밥상/애슐리는 그렇다 치고라도

낙지마당

곱창고

는 제 리스트에 넣겠습니다.

감사합니다.

저 부평사는데 진짜 갈 곳 없어요... 체인점 아니면 그냥 다.. 그냥 친구들이랑 술먹으러나 가지 데이트하러는 잘 안가요. 아니면 롯데백화점 앞에 초밥집있는데 거기가 그나마 좀 유명해요.

WR

인터넷 보니....

이름이 스시웨이가 맞을까요?

네 맞아요
거기도 뭐 다른 맛집에 비하면.. 그래도 그 근방에서는 그나마 괜찮은 축에 속할 거에요..

WR

감사합니다.... 리스트에 넣겠습니다...

저도 몇번 가봤는데....

어린 친구들 위주라.... 좀 찾기 어렵더라구요.....

뭔가 많지만요...

밑에 분께서 얘기하신 스시웨이도 괜찮은데요. 그 옆쪽으로 소천이라는 일식집있는데 초밥은 거기가 더 좋습니다. 근데 종업원들 불친절한거는 많이 불쾌하구요. 

WR

추천 감사합니다!!!

벌써 여러군데 생겨서...... 다행입니다!!!

저는 모모스테이크라는 곳에 여친이랑 간적이 있는데 상당히 괜찮았어요

가격도 착한편이고 양도 많더라구요

다른곳은 파스타하는 곳인데 봉골레 파스타, 불고기 봉골레 파스타랑 치킨피자를 먹었었는데

싫어하는 음식 1위 치킨 2위 파스타였는데도 괜찮았습니다.

모모스테이크는 검색하시면 나오고 파스타집은 싱크빅문고 출구로 나오셔서 버스정류장 쪽으로 나오시는 길에서 좌측으로 들어가시면 용우동이 보이실거에요 그길따라 내려가시면 갈림길 나오기전에 파스타집이 좌측에 있습니다

데이트 잘하세요~~

WR

모모스테이크도 가겠습니다. 부평에 워낙 자주 가서요....

파스타집 이름좀 알려주시면 안될까요?? (용우동은 어딘지 알것같습니다만....)

네이@ 지도를 보니... 구찌고? 맞을까요?

인천에 산지 15년이 넘어가는데도 여기가 문화의 거리인지 오늘알았네요

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=31679144

파스타부오노 부평점이라고 합니다

참고로 말씀드리면 저녁시간에는 모모스테이크나 부오노 모두 만석일 가능성이 매우큽니다...시간대를 잘 확인하시고 가셔야 할 것 같아요

밀휘오리라는 양식집이 참 좋았습니다. 일본인 야채전문가가 운영하는 집인데 식탁은 2개정도뿐이고 예약으로만 받는집입니다.

맛객미식쇼라는 곳은 많이 기대하고 갔었는데 생각보다 서비스가 별로였던것 같습니다.
21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건