Xp
자동
Free-Talk

애가 벌써 돌사진을 찍었네요.

작년에 매니아에 애가 태어났다고 소식 알렸던게 엊그제 같은데 시간이 참 빨리도 갑니다.
애한테 해줄말이 하나뿐 없네요.

아빠가 힘낼게! 건강하게만 자라다오!

Comments

탐정같아요

WR

전 처칠 닮았다고 생각했었습니다

눈이 너무 예쁘네요. 눈동자 속으로 빨려들어 갈 거 같아요.

WR

아기답지 않게 눈빛이나 표정이 노련합니다

예비신랑으로서 부럽기만하네요
아가야 건강하게 잘크렴

진짜 육아는 이제부터 시작입니다..

육아가 힘들기는 하지만,

그래도 애기 너무 예쁘고,

키우는 일 행복합니다..

어머 애기가 이국적인 분위기가 있네요!!우리애기들도 돌이 엊그제인데
벌써 6살 4살 인데 신기합니다..
시간이 어찌나 빠른지요!!
이제부터 시작이십니다

이제부터 체력을 기르셔야 합니다. 

쪼끄만 발이 너무 귀엽네요~!
건강하게 잘 자라길....

건강하세용~~~~~

유러피안 느낌인데요?

죄송하지만 아기사진 웹상에 막올리는건 ... 아이한테 허락 받으셨나요?

제가 이거에 희한하게 민감해서 기분상하셨으면 죄송합니다

오... 귀엽습니다 ^^

하지만!
이제 시작이죠 ^^

윗분도 같은 글이 있는데.. 처칠경의 아우라가 느껴지네요..

크게 되려나 봅니다.. 건강하게 잘 키우시길 바랍니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건