Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저조한 성공률에 고통받고 있는 조쉬 하트

https://twitter.com/LakersSBN/status/1072899633519616000

LFR에서 별걸 다 하네요. 

조쉬 하트가 동료들과의 하이파이브 성공률(?)이 고작 28.1% 밖에 안된다는 조사를 발표했네요.

영상을 보니 좀 심각해 보이긴 하네요. 

그나마 하이파이브를 가장 잘해주는 동료로 KCP가 꼽혔는데 트레이드 루머가 돌고 있어서

조쉬 하트의 마음이 싱숭생숭하겠어요. KCP가 떠나가면 누구와 하이파이브를 해야하나... 

그와중에 하트의 마음을 알게된 르브론의 대처능력도 나오는군요. 

저라도 달려가서 하이파이브 해주고 싶네요. 완소 하트! 격하게 아낀다!! 

Comments

구체적이네요 재밌는 통계입니다 킄킄 

아놔. 이럴때 자음어를 쓰고 싶군요

배경음악까지

진정한 영코어가 되는 길이 험난하네요

간만에 빵터졌습니다.

이거 레이커스 선수단 전체 조사해봐서 나머지는 70~80프로 이상 나오면 갑분싸

본인 눈치가 없는게 문제인 것 같네요 보통 아이컨택이 됐을때 하이파이브도 많이 하는 편인데 하트 이 선수는 그냥 상대방이 어딜 보고 있는지 신경 안쓰고 손부터 내미네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건