Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘자 동서부 순위표

동부는 토론토의 독주가 이어지고 밀워키가 부지런히 따라가는 투탑의 모양새일줄 알았는데 식서스의 상승세가 예사롭지 않습니다 플옵권도 대충 눈에 보이네요

서부는 4강에 랄이 껴보려고 자꾸 벽을 두드리고 있고 이제 8위와 14위가 어느덧 3승까지 차이나네요 조금씩 차이가 벌어지고 있습니다

Comments

휴스턴 순위... 낯서네요

플옵만 가면 좋겠습니다... 

서부는 1위랑 14위 승차보다 14위랑 15위 승차가 더 심하네요.
피닉스는 대체 뭐가 문제일까요?

공교롭게도 맨밑에 있는 유타, 휴스턴 스케줄이 그간 빡셌습니다. 유타는 넘사벽 수준이구요. 지난시즌 유타의 대약진 보면 이번시즌도 치고올라올 가능성 충분합니다. 현재 3위인 덴버는 부상병동이라 잘 버텨야할거 같고.. 랄, 댈러스는 스케줄이 손꼽을 정도로 널널했습니다. 아직 이정도 경기차면 의미없어보여요.

유타나 휴스턴이나 반등할 힘을 갖고 있는 팀이지만, 언급하신 랄이랑 휴스턴이 5경기차인데 30경기 한 지금 5경기차가 의미없는 수준은 아니에요.

특히나 휴스턴은 졌잘싸도 아니라 더 걱정하는 분들이 많은 거 같아요

유타는 몰라도 휴스턴은
그냥 못한거죠.
레이커스는 서부팀 상대로 12승 7패고
휴스턴은 서부팀 상대로 5승 11패입니다.
레이커스가 골스.오클은 만나진 않았지만 피닉스 제외 서부팀들도 강한데 저정도 승률이면 잘한거죠.
반대로 휴스턴은 서부 상대로 저리 죽쓰고 일정만을 탓할 문제는 아닌거 같습니다.

인디는 올라디포 빠진지도 오래됐는데 정말 잘버텼군요

디포 돌아오면 밀워키 필라자리 한번 노려봐도 될듯 

서부 순위는 정말..... 예상 절대 못한 곳에 있는 팀들이 너무 많아서 볼때마다 놀랍네요

있잖아요 피닉스
팬분들 팩폭같아 죄송합니다

보스턴은 조용히 슬금슬금 전략으로 가자~~

플옵만 가자.. 그래도 첫판부터 골스는 좀

이번시즌 서부 7-8번시드 경쟁 거의 미리보는 플옵급 경쟁 나오겠네요.

밀워키가 원정경기를 생각보다 많이 안했군요. 동부 상위권들도 승차범위가 좁아 이게 살짝 변수가 될수도 있겠네요.

서부 휴스턴의 승차를 동부로 가져가면 디트위치네요

보스턴도 서부 원정 좀 많이 했으니..

오클 1위!!!!!

새크 꼭 플옵갔으면 좋겠습니다

랄은 힘든 일정이 기다리고 있어서 아직 속단은 좀 이르다 봅니다. 

아니...
서부 14위팀이 이렇게까지 전혀 안만만하게 느껴지는거 실화입니까?
13위는 심지어 무섭네요...

보통 8위만되어도 크게 두렵지않은데..,
지금 서부는 제 짧은 느바구력상
역대급 경쟁인것 같습니다

애틀은 그렇게 졌는데도 꼴찌가 아니군요

올시즌은 진정한 서고동저의 종말인 듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건