Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론팀은 서부플옵에서 또 골스랑 붙을거같습니다

골스랑 썬더가 1,2위 나눠가질거는 거의 확실해 보이구요..

덴버가 3위로 마칠 거 같습니다
레이커스가 4,5위로 마칠 가능성도 저는 높게 보는데요...

그렇다면
서부 2라운드에서 골스랑 붙을 가능성도 상당해 보이네요

브롱형이 이번에 복수에 성공할 수 있을지 기대되네요..

Comments

풀전력 골스는 정말 피하고 싶네요....
우린 안될거야 아마....

저는 랄이 지금 순위 지키기 쉽지 않아보입니다. 론도, 잉그램이 추후 돌아오는건 호재겠지만 스케줄이 그간 널널했어요. 오클, 댈러스랑 같이 서부팀 하위 탑3 스케줄이었습니다.

많은분들이 간과하시더라고요 랄은 스케쥴난이도가 정말 좋았고 승차도 많지않아요 나머지 서부 팀들 지금 피닉스빼고는 전부다 플옵권팀들입니다.
중반 넘어서 아니면 시즌 후반까지도 엄청 치열할듯합니다.

일단 같은디비전 골든스테이트랑 4경기 해야되는데 한번도 안붙었죠.. 

골스 풀멤버 복귀한 상태이고 2승 2패 가져간다해도 지금 승률에서 까먹는 셈이고..

제발 자유투만...잘넣어줬음 좋겠네요.

다행인건 이젠 골스에게 져도 준우승이 아니라는 점이죠.

웃픈 명언이네요.

덴버제금 부상병동이라 3위 할지는 잘모르겠네요

제생각에도 덴버가 3위 못지킬거 같습니다. 와일드 와일드 웨스트에서 크게 삐끗하면 자리 지키기 힘들죠. 지지난시즌, 지난시즌 모두 간발의 차로 플옵 놓친 팀이라 딱히 저력이 기대되지도 않구요.

저도 한 중위권에서 마무리하거나 심각하면 플옵도 힘들거라고 생각합니다.

근데 골스도... 승부의 성패와는 상관없이 르브론과는 더 붙기가 참 싫기는 할거같습니다.

르브론도 유독 골스 만나면 더 잘하는 느낌이라..  

하도 많이 만나서 서로 패턴이라던지 너무너무 잘 파악하고 있어서 더더욱 그런 것 같아요

고등학교 친구들정도만 해도 몇번 같이 뛰면 서로 어떤지 다 아는데 패턴 분석하고 경기 영상돌려보고 작전짜고 파이널에서 4번이나 만났으니..

파이널 때랑 체감이 다를 수 있습니다.

체력 방전되기 전에 팔팔한 박분홍(빡브롱)씨 거든요.

다만 풀골스가 더 무섭습니다.

그것도 그렇네요.. 풀컨디션 브롱 vs 풀골스 이것도 처음인데 만에 하나 랄이 이겨도 그이후에 방전되는건 아닌지.....

골스 입장에선 파이널로 가는 여정 중간에서 르브론을 만나는 건 그것 나름대로 피곤한 일이겠네요. 승패야 뭐 풀 골스가 결국 이길 거라고 생각합니다만 에너지 짱짱한 상태의 르브론이 작년 플레이오프 같은 퍼포먼스를 또 안 펼친다는 보장이 없고 게다가 에너지 넘치고 끊임없이 달릴 수 있는 선수들로 구성된 올해의 레이커스, 이게 시너지가 나버리면 예전 클리블랜드보다 오히려 골스에게 더 귀찮은 상대가 아닐런지... 아무튼 골스 입장에선 이기더라도 이 라운드에서 꽤나 진을 빼고 다음으로 가야 할 확률이 커질 거라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건