Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트랑 벅스는 왜!!!!!

하... 불스가 요즘 주춤해서 플옵갈수있겠다했는데 왜 벅스와 히트는 갑자기 왜케 잘하죠 벅스는 파커까지 부상인데 디트는 풀전력인데 왜!!!!
히트팬 벅스팬 분들 축하드립니다

Comments

글 잘 봤습니다

막판까지 치열하게 경쟁하면 좋겠습니다

제 기준이지만 현재 경쟁하는 팀들 전력상으로는 백중세인거 같아요

어느 팀이 더 컨디션 조절을 잘하고 실제 경기에서 차분하게 뭉쳐서 진행할수 있는지가 중요해보입니다

후~ 다들 건강해서 최고의 경기력들 뽐내길

일정 난이도도 다들 비슷하고(원정+상대팀 고려했습니다. 홈이 많은대신 강팀과 붙는 경우나 원정이 많은대신 상대팀이 괜찮은) 부상변수만 없다면 정말 어디가 갈지 모를 것 같아요.
심지어 남은 일정중에 페이서스 벅스 맞대결이나 페이서스 피스톤스 맞대결 그리고 결정적으로 히트하고 피스톤스가 붙는 것으로 압니다. 저기서 지면 사실상 끝일 것 같습니다.

예 그렇습니다

시카고까지 플레이오프 진출팀과 고작 2패 차이라서 정말 알수가 없습니다

상위권 팀들은 아니라서 연패 나오는 건 피할수 없으니까요

모르죠... 4패 차이인 샬럿이 막판 드라마를 쓸수도 있으니까요 

아... 샬럿은 좀 어려울 것 같아요.
확실히 사우스이스트가 이번시즌 빡세긴 한것 같아서요.

WR

암흑기가 드디어 끝나고 작년부터 이제 드디어 ... 플옵가나했더니 히트랑 벅스와 치열한 싸움에서 이기고 올라가길 빕니다

히트가 원래 후반기가 성적이 더 잘나오죠;;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건