Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 바툼 트레이드 아쉽네요.

포틀랜드 팬은 아니지만 이 프랜차이저 3인방이 오랫동안 같이 뛰면서 팀을 이끌어나가는 모습을 보고 싶었는데 바툼이 트레이드 됐네요... FA로 나온 알드리지도 떠날 가능성이 꽤 높은 것 같고 (아마 그렇게 판단해서 이 트레이드를 한 것 같습니다.) 아쉽네요.
Comments

저도 이번 딜 보면서 알드리지 이적 가능성이 좀 흥미가 생기더군요.

댈러스, 샌안 힘 좀 내봐!

워즈에 따르면 알드리지도 트레이드를 알고있었다고 합니다. FA계약과는 별개로 이루어진 트레이드라 큰 영향은 없을거라고 하네요. 뭐 말만 이럴수도있지만요. 알드리지 바툼 로이 세명이 활약하던게 엊그제같은데 이제 세명다 남지않을수도 있겠습니다. 트레이드 반대급부와는 별개로 팬으로써 그저 아쉽고 먹먹합니다..

WR

본레 받아온 걸 보니 어느정도 대비를 한 것 같기도 하네요. 로이야 부상으로 은퇴했으니 그렇다 쳐도 이 3인방 + 매튜스는 오래 같이 갔으면 했는데 아쉽네요.

포틀 주전5명이 오래 갔으면 하는 바램이 있었는데 저도 아쉽네요...
과연 포틀 프론트의 의중이 어떤지..
알드리지가 떠나지 않았으면 좋겠습니다..

사실상 살림꾼 역할을 해왔던 바툼인데..정말 아쉽네요. 포틀랜드 라인업 정말 매력적이었는데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건