NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스 너무 못하네요.

수비는 괜찮은데
공격이 진짜 심하네요
솔직히 엘지 김시래나 라렌빼면 크게 위협적이지 않은데 비등비등한 경기력이라니..
올해 모비스는 별로네요.

Comments

라건아 박경상 빼고 전부 부상중이라 대책이없음

시즌 초반엔 이래도, 항상 중반부터는 제 페이스를 찾는 팀이 바로 현대모비스죠.

자코리 윌리엄스가 못해도 너무못하네요
이대성도 영 아닌거같고

이대성이 나왔나요?

이대성 현주협한테 패스하고
삼점 에어볼

월드컵에서 다친후 폼이 많이 죽었나보네요..다시 살아날거라믿습니다^^

WR

그냥 라건아가 라렌상대로 못해요. 자꾸 되도안되는 미들만 던지니..

올해 엘쥐 상대팀이 다른 경기에 비해 엘쥐경기에서 공격이 안되는게 있더라고요.
늪농구인지

오늘은 야투감각이 별로였죠.
라건아도 라렌을 상대로 플레이를 어렵게 가져갔고 이대성이 나와서 그닥 보여준게 없네요.
초반흐름도 많이 놓쳤고 리드를 크게 벌리지 못하고 생각보다 고전한 게임이네요.
막판 높이의 우위를 가져가면서 어렵게 승리했지만 다음이 db,kgc 상위팀을 만나서 더 힘들겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건