NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

엘지경기력이 현주엽감독 탓일까요

골을 넣는게아니라 공을 던지는게 목표같아보이네요

Comments

둘다 너무 못하는데 lg가 더 심각하게 못하는군요...

진짜 무슨생각으로 되지도 않는 3점 남발하는지 모르겠네요. 충분히 찬스가 있었는데 계속해서 어중간한 3점과 미드레인지 점퍼로 포제션 날려먹는데 차리리 안좋더라도 맥클린을 이용하지 싶었습니다.슛 쏠때 딱봐도 안들어갈것 같았거든요

조성민은 어쩌다 저렇개 됐나요

패턴플 빽차는 정말... 눈뜨고 못봐주겠...

윗글 오타 양해 바랍니다. 모바일인데 수정이 안되네요..;;

김시래 라렌 말고는 딱히 경쟁력 있는 선수가 없죠.. 오늘 그나마 김동량 선수가 잘하고 있긴 하지만요. 꼭 현주엽 감독 탓은 아닌것 같아요.

굳이 현주엽 감독을 탓하자면 김종규에게 LG라는 팀의 밝은(?) 미래를 제시하지 못한 점 정도가 되겠네요. 아니 이건 LG 구단의 잘못일 수도 있겠습니다.

김승현 해설이 '외곽이 터져주면 이길 수 있습니다.' 하는 데서 시청 포기했습니다.

야투율 최악의 세이커스인데 질 수밖에 없다는 얘기잖아! 

엘지 보면요 오픈은 만들어요. 횡패스 돌려서 잘.

근데 안들어갑니다.

Lg 조성민이 살아난다면 중위권 싸움 할 수 있을것 같아요

충분히 잘한다고 생각하는데 상대적인 건가요.

조성민은 뭐 살아날 기대하면 안될 선수고 딱 저정도라 봅니다

감독교체해도 플옵은 힘들다고 봐요. 현주엽 옹호하는게 아니라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건