Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

역시 예상대로 흘러가네요 두경기 모두

홈팀들인 LG와 KCC가 유리할거라고 예상했는데, 둘다 여유있게 리드중이네요 전반까지.

이대로라면 LG 3위, 1게임차로 KCC 4위, 1게임차로 5위 KT가 되겠네요.

Comments

그레이 오늘 농구교실 열었네요

이런 글 싫습니다...

kt가 턱밑까지 추격합니다!

엘지 수비에 그냥 숨도 못쉬네요 덴트몬이 왜 계쏙 리딩을 하는건지 참나..

최종적으로 3위 LG 4위 kcc 5위 kt  6위 오리온스 이렇게 될까요?

WR

아마 그럴거 같습니다.

다만, 경우에 따라 KT가 6위로 쳐지고 오리온이 5위로 올라갈 가능성도 수치상으로도 현실적으로도 아직 남아있네요.

정규리그 마지막날 고양에서 두팀이 맞붙을때까지 오리온이 KT와의 게임차를 1로 유지한다면, 오리온이 맞대결을 승리함으로서 뒤집을수 있으니까요.
(현재 상대전적 KT가 3승2패로 앞서나, 득실차에선 오리온이 이미 앞서고 있어서 마지막날 오리온이 몇점차던 상관없이 이기기만 하면 무조건 KT보다 득실차에서 우위입니다)

그렇다면 오리온이 토요일 KGC전을 승리한다는 전제하에, KT가 금요일 KCC 전, 일요일 SK 전 두경기중 한경기라도 지면 오리온의 막판 5위 탈환이 가능해지니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건