Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

잠잠했던(?) 트래쉬토크 후속기사 나왔네요

https://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000177858

아직도 당사자가 입을 다물고 있어서 정확한 단어가 밝혀지지는 않았지만, 이 기사에 따르면 팟츠발언으로 SK 이미지만 또 안좋아진 꼴이네요.

팟츠가 왜 트래쉬토크 발언을 했나했더니
"서울 SK는 지난달 12일 인천 전자랜드와 맞대결에서 91-86으로 이겼다. 안영준은 승리한 뒤 “1쿼터에 득점이 잘 안 나왔는데 기디 팟츠가 트래쉬 토크로 자극했다. 돌아다니면서 여러 선수에게 트래쉬 토크를 해 모두가 열심히 뛴 것 같다”고 트래쉬 토크를 먼저 꺼냈다. " 이런 인터뷰도 있었군요.

Comments

팟츠도 참 웃긴게 아니 욕먹어서 억울하면 욕내용을 말이나해주든가 그냥 입 다물어버리면 그만입니까 또 준용이 영준이만 죽일놈 만들고 진짜 억울해서 못살겠네요

WR

진짜 열심히 뛰는 선수들은 무슨 죄인가 싶습니다. 아무리 프로라지만 제가 선수들이라면 의욕 떨어질거 같네요.
구단끼리도 이번 트래쉬토크 사건은 아무일 없었다는 듯이 넘어가는 분위기라던데 SK 구단 대처도 좀 아쉽습니다....

그니까요.. 내용을 말해줘야 시시비비가 가려지지 그냥 입 딱 다물고 있으면 상대 욕먹이는 거 밖에 안되는데

그러게 말입니다.
진짜 잘못했으면 반성하고 지나가야 할일이지 그냥 덮을건 아닌 사안 같습니다.
그러니 더더욱 사실관계 명확히 해야겠죠.
경기 끝나고 팟츠랑 최준용 웃으며 이야기하던데
정말 뭐가 뭔지 ... 에효.
올려주신 기사는 괜찮은데,
어떤 기자들은 싸움 붙이는 듯한 몰아가는 글이나 쓰고 참 속상합니다. 열심히하는 선수들인데 ...

문감독이 전랜에서 뛴 적도 있고 사무국장이랑 대학 1년 선후배라 대충 이대로 뭉개고 넘어갈 것 같긴 한데 역시 선빵필승이네요.

어째 돌아가는 상황이 팟츠 편을 들 수 없게 되는거 같네요.

조금 더 지켜봐야 할거 같습니다...

전자랜드 구단 차원에서도 방관할 일은 아닌거 같은데 조용하군요

그때 팟츠말만 듣고 욕하던 사람들이 눈에 선하네요.

팟츠가 입을 다물고있는 상황에서도 여전히 SK선수들을 욕하더군요 그 사람들은
뇌피셜이 사람 잡겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건