Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정효근이 언급한 그 선배 선수 댓글 달았네요.

정효근 선수 글 처음 보았을땐 수위 조절 하면 괜찮겠다 싶었는데 

이글보니 방송 금지 해야 되는거 아닌가 싶습니다.

Comments

농구로 돈 벌면 안되겠네요

이정도면 방송 접어야죠 이건 그냥 미투네요

석주일 진짜..한사람 인생을 작살내고도 더러고있다니..죄값은 본인이건 아니면 그자식에게건 똑같이 돌아가지요..

저렇게 남에게 해코지하고 두발뻗고 편히 있을수 있다는게 신기합니다. 심지어 지금도 남 헐뜯는걸로 먹고사는거보면... 매체, 인터넷을 통해서 유명인들 괴롭혔던거 고대로 돌려받았으면 좋겠어요 이참에 악질 네티즌들

김구라도 그렇고 남한테 저렇게 상처주는 사람들이 잘 먹고 잘 사는 사회가 되면 안 되는데 참...

김구라는 사과라도 했죠. 석주일은 인성 자체가 문제가 있어 보여요

그러게요. 똥개농구가 아니고 그냥 똥개네요.

주일아 추하다

감독 때문에 농구를 그만두었다니 정말 충격입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건