Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

삼성이 후반기 다크호스네요

일단 팀컬러가 완전히 바꼈습니다.
시즌초에 어줍짢게 템포늦추고 색깔없는농구하느라 공격,수비 다엉망이였는데..
최근경기보면 템포가확빨라졋습니다.시즌초 케티색깔이랄까..실점은많더라도 상대보다한점이라도 더넣고 더뛰고 더쏘는 농구..
문태영슛감살아나니 공격쪽은 어마어마하네요..이관희 문태영 펠프스 삼각편대

Comments

일단 펠프스가 너무 잘하네요. 정말 꾸준합니다. 리그가 꽤 많이 진행된 것 같은데 오늘이 첫 연승이었다고 하더라구요. 내일도 요새 많이 헤매고 있는 엘지가 상대인지라 기세를 몰아 3연승도 가능해보입니다.

펠프스가 저는 영 시덥지 않다고 생각했는데 그게 아니더군요. 공격력 하나만큼은 국내 용병 최고네요. 메이스보다 팀플 하는데 있어서 훨씬 낫구요

2주만 기다리면 김준일 임동섭도 복귀하고 플옵은 힘들어도 꼴찌는 피할거같네요

펠프스 오늘 팀에서 제일 힘든 임무: 포스트에서 라건아 몸빵으로 막아내기. 이정도면 충분히 잘 해냈다고 생각합니다.  

펠프스가 진짜로 와...

펠프스 교체 직후에는 음발라보다 형편없다고 망했다는 평가가 주류였던 것 같은데, 그사이 많이 적응했나보네요. 

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건