Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

아이라 리가 팔에 태극기 문신을 했네요

얼마전 별세하신 한국인 할머니의 영향인지는 모르겠지만, 새로 올라온 인스타 스토리에 문신을 한 모습이 담겨져 있네요.

얼마전 음주 운전건은 별다른 후속보도가 없는걸로 봐서는 잘 풀린것 같습니다. 본인이 인스타에 장문의 사과문도 올렸구요.

애리조나에서 이번에 에이튼이 나간 것도 있고, 예상하는 바로는 이번 소포모어 시즌에는 준주전급 포워드로 뛸 가능성이 높아보입니다. 잘했으면 좋겠네요

Comments

판박이처럼 했나요.
좌우가 바뀌었네요.

사진찍으면서 좌우 반전이 일어난거 아닐까요?

그럴수도 있겠네요.

모자 로고 보면 좌우 반전이 맞는 듯하네요.

음주는 해결된건가요?
그렇다면 애리조나 주전 4번이 유력해요
애리조나가 징계받아서 유력 신입선수 영입을 못했거든요

WR

네 해결된 것 같습니다. 별다른 소식도 없는 것 같고.. 아이라 리 글을 보니까 할머니가 돌아가신 이후 굉장히 많이 힘들어하는 상황에서 충동적으로 행동한 것에 대해 사죄한다고 글을 썼던 것 같네요.

미국에서 뛰는 한국선수들 음주 선수들이 둘이나 있는데 아이라 리도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건