Xp
자동
Fun

고양이 동물병원 청구 금액

Comments

반려동물 치료비는 보험되는 게 없어서
큰 병 걸리면 정말 어마무시하죠.
그러고보니 강형욱님을 모델로 광고하는
보험상품이 있는 것 같긴 한데..

잉 이게 왜 펀 게시물 일까요?
고양이 이름 때문인가?
저건 사실이에요. 고양이 한마리를 키우는데 MRI 스케일링 발치 까지 다 겪어보니 진짜 저 값이 나온답니다.

사람도 의료보험 없다면 저 돈 나오겠죠.

반려동물 보험이 있긴한데.. 그보험도 아직 자리잡은게 아니라서 혹자 말하길 그냥 보험들 돈으로 적금 넣어놓는게 오히려 나중에 더 도움 될거라더군요 !

엄청나게 드는군요

얼마전 저희 강아지도 등을 물려서 꾀매는 수술했는데 50 들었습니다. 너무 비싸요.

이제 고양이 일년째 모시고 있는 초보 집산데
벌써부터 걱정되네요

여덟묘 중 하나가 얼마전 각막괴사증으로 수술했는데 250정도 나왔네요 ㅎㅎ

사람이나 반려동물이나 건강한게 최고입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건