Xp
자동
Fun

격투기 기술의 차이.gif

기술의 차이

GIF 최적화 ON 
3.7M    512K

GIF 최적화 ON 
7.4M    510K

GIF 최적화 ON 
3.8M    447K

GIF 최적화 ON 
4.6M    188K

ㄷㄷㄷ

Comments

세번째선수는 주짓수인가요??

주짓수 노기경기인것 같네요..

이마나리락 혹은 이마나리롤이라 해서 스탠딩의상대로 힐훅세팅하는 기술입니다

끝까지 걸지 않을걸 알아도 힐훅 들어가는건 언제 봐도 섬뜩하네요.

존윅 형 보고 싶어요 

올핸가? 존윅 3편 개봉 예정이라 들었어요.

세번째는 완전히 뱀이네요

와 첫번째.. 

두번째는 저런 킥 한대맞으면 쫒아가고싶지 않을거같은데...한대 맞고도 가네요...

가지말아야 할 길을 갔다가 결국....

1번은 죽은거 아닌가요? 아야..

1번 제롬르밴너 맞나요

비슷하게 생긴거 같은데...

밴너는 몸이 훨씬 크지 않나요? 밴너라 보기엔 너무 슬림한듯합니다

하긴... 밴너가 저리 날아다니는 기술을 쓴 적은 없던것 같으니...

첫번째는 헤드기어도 안쓰고 저걸 맞았으니....와

전 왜 이 글을 보고...잔발기술로 발목부근 찼다가 안넘어가는 바람에 열심히 맞던 개그영상(?)이 생각났을까요^^;;

전 2번이 더 위험해 보이는데요...  죽었을지도... ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건