Xp
자동
Fun

빙과류계의 고인 물

https://www.instagram.com/p/Bn49gZ9gHjT/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1kyw0n2fyujq5

Comments

메가톤바도 최근 어디서 본 것 같던데..

메가톤바는 제가 어릴 때 "신제품"으로 나왔었습니다. 즉 여기 나열된 아이스크림보다는 후배죠. 

중고세탁기님의 나이가 60이면 반전인건가요.. 

부라보콘이 저래 오래된거였군요.

서주아이스가 아직도 나온다구요??

있으면 맛 보고 싶네요

저 어제 샀어요 근데 아부지가 드셔버렸네요 그건 하나만 골랐는데

아이스크림 백화점 혹은 할인점 가시면 있어요.

서주아이스주는
아쉽게도 맛이 많이 바꼈더군요
더이상 그 순수한 우유맛이 안
느껴졌어요

맞는 말씀입니다. 저 어릴땐 정말 동네 돌아다니며 서주아이스바만 찾아다녔는데 요샌 그맛이 아닙니다...뭐랄까 당시에 그 분유맛 대신 우유 비스무리한 맛 내려고 애쓰는듯한데 예전 그맛이 훨씬 아이스크림 스럽습니다.

깐돌이바 생각했는데 이건 해당이 아닌가보죠?

서주 깐돌이바 라서 서주 아이스크림 과 같이 묶인거 같네요.

쌍쌍바가 저랑 동갑이었군요...

돼지바는 돼지띠라서 돼지바라죠..

와 이걸 보고 ‘죠스바가 저렇게 오래된 아이스크림이야?’ 하면서 인터넷에 검색해봤더니 78년도 영화였군요..

도무지 70년대에 나올 법한 영화의 느낌은 아니라고 생각해왔던 영화라 깜놀했습니다..!

부라보는 저희 부모님보다도 나이가 많네요...

부모님께서 상당히 젊으시네요

두분다 71
부라보콘 1살 동생이시네요

부라보콘은 옛날 크라잉넛 광고도
있었죠

곽에 든 서주아이스도 있군요..한번도 못봤는데

12시에 만나요 부라보콘 둘 이서 만나요 부라보콘 살짜쿵 데이트 해태 부라보콘

댓글읽다 나도 모르게 노래따라 불렀네요

부라보콘 광고에 나왔던 손예진이 정말 예뻤죠

빵빠레는 순위에 못드나보네요

캔디바,보석바는 다음 세대인가 봅니다.

크... 졌다 브라보콘....

부라보는 거의 어머니 뻘이군요 의외네요 투게더나 여타 다른건 알았는데 부라보는 저렇게 오래된건지 몰랐네요

비비 꼬였네 롯데 스크류바 비비 꼬였네 사과맛 딸기맛 롯데 스크류바

검색 대상
띄어쓰기 시 조건