Xp
자동
Fun

오늘자 헤드폰 선전하는 아이유

광고해유~

Comments

선전이라니.... 혹시 형님 연배가?

WR

크흠...

원래 선전..아닌가요...

요즘에는 홍보나 광고라는 표현을 사용하죠.. 선전.. 저희 할머니께서 많이 쓰는 표현입니다..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

늙은이들 같은 표현은 조금 더 순화하셔도 좋지 않을까요.. 읽다가 그냥 기분 팍 나빠지신 분들 여럿 있을 것 같습니다.

재밌자고 코멘트 남겼더니 못본사이에 뭔가 있었나보군요

열일하네유

저거 하나 전 버전인가를 전에 아스카님이 후기 올려주셨던걸 인상깊게 읽고 기억했는데 아직도 광고모델 하고있군요

헤완얼..

살이 좀 붙은 느낌인데요.
그동안 너무 말랐었는데 좀 나아진듯
해요.

갖고 싶다...

좋은 중의네요

오 이거 M3 신모델 나왔나보군요.

이 헤드폰 진짜 완전 추천합니다. 저도 이거 처음에 비츠랑 고민하면서 아이폰이랑은 비츠인가 이러면서 벤 시몬스가 착용한 사진보고 멋있다 이랬거든요. 그러다가 아이유가 이 헤드폰 착용하고 있는 것 보고 알아보고 샀었는데 제품 매우 만족스럽네요.

헤드폰도 좋고 머리 묶은 아이유도 예쁘고 검은색도 하나 갖고 싶은 생각이 듭니다.

외국 리뷰 보니 M2보다 M3에서 사람 목소리 감소 능력이 크게 증가했다고 해서 기대 중입니다

M2에서 딱 하나 맘에 안 들던게 사람 목소리 너무 잘 들리는 거였거든요

보스qc35랑 저거랑 고민중이었는데
제마음은 정해졌네요

정작 모니터용 인이어는 슈어를 쓰는 우리 지은이...

진짜 피부는 ㄷㄷ

아무리 해드셋이라지만 너무 크네요

이뿌다. 

그나저나 소니광고 오래하네요. 굿 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건