Xp
자동
Fun

공부만하는데 구독자 20만 넘긴 유투버

GIF 최적화 ON 
7.3M    444K

잘생기면 되는 겁니다...

Comments
WR

https://youtu.be/-IstsShXL-w

2주만에 구독 25만...

잘생긴...거죠?

요즘 참 신기한 컨텐츠 많네요 

사진보다 영상이 잘생겼네요.

부럽

존잘이네요..

정성껏 콘텐츠 만들어올리는 사람들입장에서는 허탈할듯해요. 내용 알차도 구독 천넘기 어렵던데. 단지 얼굴만으로 25만이라니.

세상이 다 그렇죠 뭐

남자든 여자든 얼굴이 잘생기면 뭐.. 먹고사는데 지장은 없죠.

약간 인스타, 페북페이지에 소개되면서 유행을 탄것같아요 재밌는현상입니다.

근데 그렇게 잘생겼나요? 잘모르겠던데..,

저도 가끔 모르겠을때가 있는데..

저 사람 얼굴 폰화면에 크게 띄워서
거울로 내 얼굴옆에 놓고 같이 보시면 이해갑니다.

유완얼 인가요 

연예인 하셔도 되겠네 잘생기셨네요
근데 무슨 공부 하시는건가요? 대학생이신가?

경찰공무원 준비한다고하네요 순경인지 간부인지까지는 모르겠네요.

근데 저도 구독한 입장으로서 같이 공부하면 신기하게 잘 되더라구요

준비물 얼굴

제가 알기론 몇년전부터 개인방송으로 혼자 공부하는 방송을 하는 분들이 꽤 있었던걸로 아는데 역시 잘생긴사람이 하니까 바로 이슈가 되는군요..

최근근황) 일상생활 영상이 떴는데 알고보니 키작다고 구독취소한다며 욕하고있음

170 안된다고 구독취소 한다더라구요
키 보니까 얼굴만 잘난 찌질이 같다고...
에휴

그냥 끔찍합니다. 뭡니까 그게..

Easy come, easy go.

이정도면 나도 bj준비 해야겠다

잘생겼네..

이분 최근 풀샷 영상 나오면서 키작다고 (171) 여초 커뮤니티에서 막 디스하던데 참나. 남자들의 외모지상주의 운운할 자격있나

이말년이 마감방송 하던 이유가 이거였군요.....

침착맨형 어서오고

침착맨 매니아도 해버린다~ 이말이야

잘생기고, 예쁘게 태어나는건 최소 몇 억에서 수십억 가지고 태어난거나 마찬가지죠.

까놓고 CF 한 편에 몇 억씩 받는 연예인들이 뭐 얼마나 능력이 있다고 그렇겠습니까...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건