Xp
자동
Fun

어깨힘 ㄷㄷㄷ.gif

GIF 최적화 ON 
10.1M    1.3M
Comments

심지어 좌완

던지는 폼이 완전 야구선수인데요?? 진짜로 남자인 저보다 잘던지네요

응? 제가 뭘 본 거죠?

쿼터백인가요???

투포나 야구 같은거 하셨던거 같은데요;;
자세나 힘 싣는게...;;

싼 입장권 산 사람들을 위한 구단의 배려 

아니 아리따운 아가씨가 팔힘이 무슨 

근데 자세히 보니 팔힘도 팔힘인데 자세가 온몸을 쓰는 자세네요

뭐하는분이시지 일반인 아닌거 같은데 

상의 펄럭이는거 봐 와..

WNBA 1순위 Kelsey Plum이라네요

https://www.youtube.com/watch?v=kY9E2vz2_ZE&app=desktop

https://www.youtube.com/watch?v=EEj6XbaUs1w

그죠??? 선수죠?? 일반인은 아니겠지라고 생각했습니다;

일반인 하기에는 너무 예쁘네요

형수님 여기입니다!(농담이고 기분상하셨으면 자삭할게요... ㅜㅠ)

와이프가 더..예..쿨럭

쿨럭

역시나 운동선수였네요 

성함이.. 켈 시펄 럼 이시군요...

wnba 신인 농구선수라고 어디서 본거 같은데

전 저거 반의 반도 못 던질 것 같네요. 워낙 소녀 어깨라 ㅠㅠ

그.. 뭐랄까 예전 아마존의 투창하는 여전사가 저런 느낌이겠죠..? 

던지는 자세가 야구보단 풋볼에 더 가깝네요

우와;;;

이분이 wnba 선수라는건 본거같은데 진짜 엄청나네요

풋볼도 했던 것 같네요

풋워크와 던지는 손 모양이..

저 손으로 등짝스매싱 당하면 아프겠습니다...

사랑합니다?

랜디 존슨 

와 감탄 나오는 힘이네요.

간만에 로긴하네요./

이야 ~ 몸매가 내 스탈~

근데 던진거 받은 사람이 마누 팬이란건... 노린걸까요??ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그러게요 저건 아무나 받으세요가 아니라 그냥 패스한 듯ㅋ

헐....내가뭘본거지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건