Xp
자동
Fun

아이돌 최강 골반미녀를 찾아라.(Feat. 거인)

1. 트와이스 쯔위-잘록한 허리 덕에 골반이 더욱 더 부각됩니다.

2. 여자친구 신비(팬심 가득)-사진으로 담아낼 수 없음이 아쉽네요.

3. 프리스틴 임나영-요즘 골반 비율 최강인 것 같습니다.

4. 다비치 강민경 - 말해 입아프죠. 아이돌 골반비율의 원조!!

5. AOA 혜정 - 설없혜왕. 전 설현보다 혜정이 더 좋아요.

6. 베스티 다혜 - 골반미녀 순위에 항상 들더군요.

7. 마마무 화사 - 몰랐는데, 한국인으로 나올 수 없는 골반과 허리라고 말들을 많이 하더군요.

8. 에프엑스 크리스탈 - 크리스탈이야 뭐, 11자 복근과 골반라인으로 유명하죠.

9. 나인뮤지스 경리 - 나인뮤지스 끝물의 핵심이네요.

10. 헬로비너스 나라 - 제가 생각하기엔 아이돌 탑클래스 비쥬얼이라고 생각합니다. 임진아씨에게 꿀릴 게 전혀 없는 것 같아요.

11. 소녀시대 윤아 - 윤아도 항상 상위 순위에 있더군요.

12. AOA 설현 - 더 이상의 설명은 생략한다.

13. 걸스데이 유라 - 유라는 유라유라하죠.

Feat.정인영. 키도 있어서 그런지 비율이 정말 대단합니다.

이 밖에 누가 또 있을까요?

Comments

화사 몸에 아이린 얼굴이면 아이돌계를 씹어먹었을겁니다..

제가 골반매니아 출신인데요.
이쪽으로는 윤아가 성골이라고 보시면 됩니다.

이 라인업에서면 퍼스트팀은 다혜 - 화사 봅니다
정인영씨는 조던 급이니 제외하고요

학교 축제에서 다혜보고 감동했던 기억이 있네요

설현 유라가 그냥 좋네요

GIF 최적화 ON 
2.9M    373K

두부도 포텐이 있어요..  

저는 베스티친구들 항상 응원합니다

'아이돌 골반=다혜'라고 배웠습니다.

실제로 봐도 전체적인 몸선이 어마어마하더라고요

돌나영이 최고라고 봅니다

2번분은 그냥 일자 아닌가요... 일반인과 비교해도 몸매가

베스티 다혜 저분은 놀라운 골반이네요 사진상으로는 최고라고 봅니다

솔직히 골반 원탑은 화사죠

의류 브랜드의 여자 모델을 뽑기 위해 캐스팅을 본적 있습니다.

여러 모델분들을 직접 저희 회사 옷을 입혀보고 평가한다음에 그중에 한분을 모델로 뽑는 일이였는데

후보중에 당시 대뷔한지 얼마 안된 (2년차 쯤으로 기억) AOA 설현이 있었습니다.

옷을 드리고 피팅을 했었는데 "골반이 너무 꽉 끼어서" 다른 모델에 비해 옷이 이상해 보이더군요

담당인 저는 꼭 설현으로 가야 한다고 주장했으나

여성 디자이너분들께서 "저러면 옷태가 안살지 않겠냐. 마른 모델로 가야한다" 고 강하게 주장 및 투표 하셔서

결국 설현을 놓치게 됬었죠. 

실화입니다.

끅......대박을 놓치셨네요

그래서 결국 누가됬나요

모델 김진경 씨가 됬었죠
물론 김진경씨도 정말 이쁘고 멋진분 이였습니다
그때는 도슈코 로 한참 떠오르기 시작했었고 요즘은 우리결혼했어요 에도 나왔더군요

타히티 아리랑
베스티 유지가 없네요

다혜 설현 윤아

이 처자도 나름 골반으로 유명세를 탔던 걸그룹으로 알고 있습니다.

하지만 역시 골반은 뭐니뭐니해도 서울대 골반이죠.

아이돌은 아니지만, 이 분야 갑은 신민아 씨..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건