Xp
자동
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 39

Comments

아 술먹고 양평역이요하고 잠시잠들었다가 택시비 5만원 나왔었네요...

그후로는 무조건 영등포양평역이요!!!

요거 관련 10년전 정도에 라디오에서 들은 썰. 데프콘 본인이 출연해서 왈..강남에서 아마 택시가 잡혀서 광주요 하고 잤음..역시 술먹고 자다가 깨어보니 전라도 광주 톨게이트에서. .. 경기도 광주 집?으로 가는 길이었다고 합니다

그러게요.
왜 보냄버튼 누르고 난 이후에 갑자기 머리가 깨어나는 건지..
밤새워 자료준비라고 달달 외웠는데
Pt발표 당일날 단상위에 서면 갑자기 문제점들이 보이는건지..
왜 정시퇴근해 기분좋게 집에 가는 날
오늘 해야했던 업무가 떠오르는 건지..

참 신기합니다.

15분전에 저에게 있었던 일이군요

겨우겨우 수습하긴 했습니다만.. 

옆에선 미세먼지 보내고 아래선 방사능 바다를 만들고 위에선 핵폭탄이 위협하고...갑갑하네요

개인적으로 참 안 좋아하는 문화, 팁 문화.

담배 꺼달라는 사람 대단하다는 생각이 먼저 드네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건